顯示第 1 至 12 項結果,共 39 項

NT$350

日記本體積小巧,可放在電腦前,即使在有限的空間內也能方便地使用。

NT$105

各種趣味的主題,貼在手帳或是日曆上都十分合適!貼紙分成上下二半,可撕開方便攜帶。

NT$700

著色為目的所設計的手帳,是充滿趣味的一本手帳,畫完(寫完)應該會很有成就感!

NT$400

將綁繩勾在凹槽上,手帳搖身一變成為桌曆、甘特圖,在有限的桌面上,也能輕鬆查看日程及代辦事項。

NT$500

完全一本二用的手帳,每個月皆有2面,可將工作、生活區分開來,以獨特的翻頁方式快速翻閱到各頁。

NT$790 - NT$1,250 NT$711 - NT$1,125

內頁為月記事、1日1頁格式,可以像辭典般紀錄著365天的感想。折扣再隨機贈送貼紙或紙膠帶以及一支書法簽字筆。

NT$300NT$360

頁面提供相當的留白空間,記事時也相對自由。

NT$35

MD鉛筆的外觀採用奶油白、與MD筆記本的封面顏色相輝映,兩者可以搭配成套,放在一起使用有整體感。

NT$890

如同MD NOTEBOOK紙張的奶油色,金屬筆蓋、透明握位,筆尖粗細為M字,滑順好書寫。

商品已售完,您可點選”貨到通知我”按鈕,到貨即寄EMAIL通知您

NT$1,690

5年連用日記是將5年內的同一天記在同一頁,在寫的同時也可看到之前的內容,封面為立體花朵刺繡圖案,附透明保護套。

NT$110 - NT$650 NT$66 - NT$390

在無法遠行的現在,拿起書本仔細閱讀,透過幻想、紙,筆,進行一場腦中旅程,希望明年會更好。

SALE
NT$120NT$650

背線裝釘,牢固不易散開好翻,可完全攤平,方便書寫每頁頁角皆有割虛線的截角設計。