顯示 17 筆結果中的 1–12 筆

NT$480NT$520

兵山窯茶杯高度約為7公分,容量約為160cc左右,厚實的手感飲用時增添了品茶的樂趣,有三種花色。

已售完
NT$780

兵山窯是美濃燒中悠久,擁有高度製作技術的窯場,馬克杯紮實的握感適合日常使用,釉料的呈現也是它特別之處。

NT$580

杯體與握把造型都給人一種北歐設計的感覺,但這款馬克杯卻是不折不扣的日本產品,屬於美濃燒的陶器馬克杯。

NT$480

形狀較為圓潤,適合台灣人一碗多用的習慣:盛飯或裝湯,釉料的豐富表現同中求異但又不顯單調,可當做家庭各成員的個人用碗。

已售完
NT$670

八分滿時容量約240cc,杯身、杯緣內側上緣以剔花方式製作出許多線條再施以白化妝土,呈現出白色線條的紋樣。

NT$180NT$220

這款美濃燒表現出不同的民藝技法:民藝飛鉋碗的特殊輪狀外型,藍十草碗上面繪以日本傳統的「十草」紋樣。

NT$390

美濃燒目盛線馬克杯內側有三條線,分別是標示以下CC數:80cc、100cc、180cc,容量約為180cc左右,容量適合沖泡茶、咖啡。

NT$300

造型立體、具現代感,釉料顏色淡雅,在角落處形成較深的邊緣,鮮明的對比與釉料的光澤有助於突顯菜餚視覺上的美味度。

NT$420

以輪紋做為裝飾於邊緣,略大的尺寸適合裝入咖哩飯、義大利麵等,或多人食用的大份甜點。可微波、可進洗碗機。

NT$480NT$550

土耳其藍色的釉料自然地由邊緣流下,與杯子外部未上釉的素燒部分形成一種對比,有三種款式。

NT$320

以森林小動物為題材,透過溫潤的瓷器以小皿的造型呈現,可作為餐具盛裝小菜、醬料,也可作為放小物的置物盤。

已售完
NT$580

由營養師菱沼未央主理的食器品牌所生產,有著375ml左右的大容量,讓美味、營養與外觀兼顧,吃起來更開心!