顯示 26 筆結果中的 1–12 筆

NT$72

寫起來具有三菱 Jetstream一貫的滑順、流暢感,墨色較深。

NT$750

以樹齡百年以上的橡樹,製成釀造威士忌用的酒桶,這些陳放威士忌逾50~70年的酒桶再次被活化利用,而這款五芯多功能筆更是Pure Malt當中的頂級系列-Premium。

NT$80NT$95

建築用工程筆芯適合建築現場使用,比如在木頭上做記號不易斷芯,但較不適合書寫,僅有HB、2H、紅色三種規格。

NT$60

彩色筆芯可以讓你的自動鉛筆搖身一變為色鉛筆,除了繪畫,也可用不同顏色筆芯書寫重點,還可以擦掉。

NT$22

紅藍鉛筆主要作為修訂用途使用,紅、藍筆芯長度比例有二種,適合不同需求的使用者。

NT$22

紅藍鉛筆主要作為修訂用途使用,紅、藍筆芯長度各佔一半。三菱鉛筆同時也是少數仍生產紅藍鉛筆的廠商。

NT$48

三菱最高階的鉛筆,寫起來既滑順但磨耗又少,自發售以來不僅廣受文學界或是漫畫家、藝術家的愛用。

NT$20

9000系列的定位是事務用鉛筆,鉛芯的配方設定為燒硬調一些,但與歐系鉛筆相較下仍是偏軟,適合一般書寫使用。

NT$160

方便攜帶的薄型設計,使用一個拿筆方便的小盒子將三種不同規格自來水毛筆裝在一起,可作為書寫、繪畫使用。

NT$65

使用一般橡皮擦就可把字跡擦掉的色鉛筆,雖然無法像鉛筆一樣擦到完全看不見,若是輕輕上色即可擦去。

NT$60

只要使用一般橡皮擦即可擦掉。

NT$95

寫起來的感覺較細緻,容易透過筆壓表現出濃淡變化,非常適合書寫,保有筆芯強度下還有優異的書寫表現。