顯示第 1 至 12 項結果,共 43 項

NT$290NT$300

筆身採用金屬製、低重心配置,具有KURA TOGA自動筆芯回轉機構,字幅能維持一定尖銳度、粗細。

NT$72

BOXY原子筆以更加環保的材質LIMEX、灰白色再出現!

NT$305

多色多款組合、特殊的構造筆尖以防止筆芯因施力變粗,0.4的粗細畫圖和寫字皆宜,採用耐水性墨水。

NT$180

限定組合顏色都相當獨特,可以依照每天不同心情和場所去使用它的4色組,推薦使用於手帳或是筆記本會加分不少!

NT$27

uni-ball one專用筆芯,紅、藍、黑三色的替換筆芯供販售。

NT$35

顏色飽滿,實測唯一寫在黑色紙上還能辨識出字跡的黑色鋼珠筆,且比較不挑紙、不易暈透。

商品已售完,您可點選”貨到通知我”按鈕,到貨即寄EMAIL通知您

NT$60NT$2,220

顏色選擇更多,不只能畫圖也能當作標記重點的好工具,鉛芯柔軟發色度高,擦拭效果算是良好。

NT$30NT$40

裝飾點綴的好夥伴,讓平淡無奇的文字跳出小巧思,不只可以寫在深色紙上,在稍淺一點的紙上書寫也很亮眼!

SALE
NT$760

稍具重量感、搭配稍微偏粗的筆身,其實有著不錯的平衡。搭載了兩色原子筆再加上0.5mm自動鉛筆,出芯切換採重鎚式。

商品已售完,您可點選”貨到通知我”按鈕,到貨即寄EMAIL通知您

SALE
NT$590

EDGE三用筆筆尖位置採特殊的偏心設計,感覺能提升下筆的精準度,更能發揮0.28極細筆芯的效果。

NT$550

採用鋁做為材質,前端的金屬握位螺紋相當吸引人,細緻但又十分穩重,採用好寫的JETSTREAM墨水。

NT$32

採用耐水墨水的代針筆、擁有多種粗細以及類似毛筆較具彈性的筆頭、以及顏色。