顯示第 1 至 12 項結果,共 29 項

NT$270

內有2支摩擦筆、1支JETSTREAM原子筆,筆盒有彈出設計,4種質感外盒顏色:白、粉紅、灰、海軍藍,你想選那一種?

NT$80

Posca是三菱的招牌商品,書寫在深色紙上飽和且金粉細緻,我們目前引進金、白二色,寬度極細0.7mm。

SALE
NT$33 NT$28

適用於三菱uni-ball R:E+的筆芯,JETSTREAM、摩擦筆,各三色可選。

NT$180

派克規格的筆芯不只有Parker公司推出,因為它已成為一種標準規格,因此有許多其他廠牌也推出相容筆芯、款式眾多 [...]

NT$30

三菱的 Hi-Uni 鉛筆一直是我們的愛用筆,其實三菱鉛筆系列也有其它等級,而Uni就是較為低階的鉛筆,但也很好書寫、滑順。

NT$72

寫起來具有三菱 Jetstream一貫的滑順、流暢感,墨色較深。

NT$650

以樹齡百年以上的橡樹,製成釀造威士忌用的酒桶,這些陳放威士忌逾50~70年的酒桶再次被活化利用,而這款五芯多功能筆更是Pure Malt當中的頂級系列-Premium。

NT$80NT$95

建築用工程筆芯適合建築現場使用,比如在木頭上做記號不易斷芯,但較不適合書寫,僅有HB、2H、紅色三種規格。

SALE
NT$60 NT$36

彩色筆芯可以讓你的自動鉛筆搖身一變為色鉛筆,除了繪畫,也可用不同顏色筆芯書寫重點,還可以擦掉。

NT$22

紅藍鉛筆主要作為修訂用途使用,紅、藍筆芯長度各佔一半。三菱鉛筆同時也是少數仍生產紅藍鉛筆的廠商。

NT$48

三菱最高階的鉛筆,寫起來既滑順但磨耗又少,自發售以來不僅廣受文學界或是漫畫家、藝術家的愛用。

NT$20

9000系列的定位是事務用鉛筆,鉛芯的配方設定為燒硬調一些,但與歐系鉛筆相較下仍是偏軟,適合一般書寫使用。