Showing all 11 results

NT$145

Prodir瑞士復古原子筆的升級版,前端為金屬材質,筆身則採取霧面的塑料,彷彿來自於1950、60年代的太空風格金屬設計。

NT$110

復古的造型設計搭配瑞士油墨科技,這款復古原子筆能讓人感受到滑順的書寫體驗。

NT$55

瑞士復古原子筆筆芯採用派克規格、寫完後也容易購得同規格筆芯來替換。墨水為黑色,瑞士製造。

NT$180

派克規格的筆芯不只有Parker公司推出,因為它已成為一種標準規格,因此有許多其他廠牌也推出相容筆芯、款式眾多 [...]

SALE
已售完
NT$950 NT$760

以「高性能混凝土」手工打造的原子筆,擁有混凝土高強度及優異耐久的特性,經得起長年使用,握起來手感扎實。

SALE
NT$100 NT$75

德國製造,有M(中字約0.7)、F(細字約0.5)二種粗細,有常用的藍、黑、紅三色。實際書寫時積墨情況也相當輕微。

NT$170

加壓筆芯使用特殊油墨並充填氮氣以加壓,可以在朝上的方向書寫,書寫一段時間後的積墨情況輕微,附派克筆芯轉接器。

SALE
已售完
NT$800 NT$650

如果說Jotter是Parker公司史上最經典、最暢銷的筆款一點也不為過。自1954年問世以來,不少名人都曾使用過這支筆,它甚至還是007電影中的祕密武器!

已售完
NT$1,200

當文具病在五年前首次把這支由游標卡尺原子筆介紹給國內同好之後,引起許多迴響,讓喜愛文具的朋友們看到這麼有趣的文 [...]

NT$1,150

是款具有專業外型的原子筆,與自動鉛筆一起擁有也顯得整齊一致,採用派克規格筆芯,取得非常容易。

NT$38

適用Parker規格的原子筆,筆尖較細,造型如針,墨水為中性墨水,書寫感與原子筆不同。