顯示第 1 至 12 項結果,共 20 項

NT$1,590

復刻一款黑色與金色搭配的限定款、還原當時的黑金搭配之外,連印字也復刻舊款KERRY才有的大大一個「5」。

NT$900

Pentel集大成之作,自動按壓出芯,只要按壓一次即可不需再按壓,搭載orenz技術不易折斷筆芯。

NT$60NT$180

筆尖提供類似早期鋼筆般的彈性書寫感,具備搭載了兩種不同彈性,可更換卡水筆芯。

NT$660

附筆蓋讓自動鉛筆容易攜帶,特殊的機構設計讓筆蓋即使反蓋在筆尾上也可按壓出芯。

NT$470

久握不累、重量均衡的SMASH自動鉛筆的限定色,均使用0.5筆芯。筆身經體改為特別色。

NT$60NT$580

經典的白綠色做為筆身,筆頭則是Petnel著名的筆Touch,單支和10支入販售。

NT$40

筆尖類似一般自來水毛筆,但硬度較高、彈性更好,除了作為書寫用途以外,也可以作為繪畫使用。

NT$850

保留KERRY特色並在細節上重新設計,不同的不只是筆桿的塑料,筆腰飾環也具有真田紐的意象,銀白配色更高雅。

商品已售完,您可點選”貨到通知我”按鈕,到貨即寄EMAIL通知您

NT$135

蓋章最懊惱的事之一就是蓋到邊角,我們的方法是拿特殊的橡皮擦將多餘部分擦去,這個小撇步分享給大家。

商品已售完,您可點選”貨到通知我”按鈕,到貨即寄EMAIL通知您

NT$56

塑膠鋼筆生產40週年紀念版。六種全新、首次推出的新墨色,特別具有紀念價值。

NT$300

久握不累、重量均衡,在日本文具同好眼中被視為三大好寫自動鉛筆之一。有0.3 & 0.5二種規格。

NT$50

筆尖設計與眾不同,它的筆尖能夠提供類似早期鋼筆般的彈性書寫感,而且在同一支筆搭載了兩種不同彈性。