顯示 16 筆結果中的 1–12 筆

NT$75NT$180

筆尖與眾不同,它的筆尖能夠提供類似早期鋼筆般的彈性書寫感,而且在同一支筆搭載了兩種不同彈性,可更換筆芯。

NT$38

書寫上十分輕柔、順暢的特性,宛如在雪地上寫字一般,摩擦力又恰到好處,筆劃粗細約在0.6mm左右。

NT$850

保留KERRY特色並在細節上重新設計,不同的不只是筆桿的塑料,筆腰飾環也具有真田紐的意象,銀白配色更高雅。

NT$660

此為約2015年的限定色,附筆蓋讓自動鉛筆容易攜帶,特殊的機構設計讓筆蓋即使反蓋在筆尾上也可按壓出芯。

SALE
NT$70 NT$53

筆尖設計與眾不同,它的筆尖能夠提供類似早期鋼筆般的彈性書寫感,而且在同一支筆搭載了兩種不同彈性。

NT$35

後端的金屬部分亦可取下,適用於直物所販售的款式,除了PG5。

SALE
NT$1,980 NT$1,750

此為約2015年的限定色,附筆蓋讓自動鉛筆容易攜帶,特殊的機構設計讓筆蓋即使反蓋在筆尾上也可按壓出芯。

SALE
NT$55 NT$50

0.2mm自動鉛筆專用、在配方上加入增加強度的技術、雖然僅有0.2mm的粗細、也擁有較優異的防折斷表現。

已售完
NT$210

擁有簡單、直接的外型、沒有多餘設計、可說是原點般的存在。不同於一般的黑色筆桿,特別引進深綠與酒紅。

NT$620

海外版的KERRY使用0.7筆芯、而且筆桿上的印字也改為金色,提供給喜歡寫0.7的朋友個選擇。

NT$420NT$480

問世至今已逾40年的長青自動鉛筆。在筆蓋倒插在筆桿上的情況下也能如常按壓出芯。有日本國內限定款、海外款,顏色不同。

NT$38

這支筆跟著出過幾次太空任務,因它利用不受重力影響的毛細現象來供墨,因此在外太空也能使用。