顯示第 1 至 12 項結果,共 15 項

NT$820

屬於高階自動出芯自動鉛筆,筆頭造型偏向於一般書寫的款式,細節有質感上的升級。

NT$680

舒適的按壓及原木筆桿,其適度的重量感具有穩定的書寫感。

SALE
NT$185

經典的2020搖搖筆添加更豐富的筆桿顏色與功能,以小改款之姿再度復刻問世。2020年即將到來,也蠻有意義的不是嗎。

NT$280

筆軸直徑是基於人體工學設計,握位處的軟墊握起來頗舒適、再加不易折芯機構、筆芯顯示視窗、搖晃即出芯不用按壓。

NT$32NT$300

多了可以更換墨水的樂趣。而且也較容易表現出墨水的深淺變化,書寫時也可藉由改變角度、讓筆畫呈現一定程度的粗細變化。

NT$300

適合書寫歌德體、羅馬體、斜體等,筆尖寬度:1.5、2.4、3.8、6.0,新加入3.0mm、4.5mm。  

NT$30NT$620

舒服好握,筆尾按壓處亦為木頭材質,這點與自動鉛筆不同,筆芯為PILOT的Acroink相當流暢好寫。

NT$40

可用於PILOT平行筆、PILOT 鋼筆如Capless鋼筆-木軸版。

NT$68

可替換至CDT Frixion Ball 三色摩擦筆的摩擦筆芯,有紅三入、藍三入、黑色三入,三種規格。

NT$620

系列中除了S3、S5、S10以外,還有在這裡即將介紹、身為此系列最高階型號的S20。 S20筆桿的造型仍然沒變 [...]

NT$6,600

採按壓方式推出筆尖,可以減少拔蓋或是旋蓋的動作,讓書寫感覺更一氣呵成,此版為木軸款,筆尖為18K金。

NT$230

Pilot的色彩雫(Iroshizuku)系列墨水是以「日本的優美情景」為意象而開發,根據不同季節也有不同顏色 [...]