Showing all 11 results

NT$250

經典的2020搖搖筆添加更豐富的筆桿顏色與功能,以小改款之姿再度復刻問世。2020年即將到來,也蠻有意義的不是嗎。

NT$68

可替換至CDT Frixion Ball 三色摩擦筆的摩擦筆芯,有紅三入、藍三入、黑色三入,三種規格。

NT$600

使用特殊處理的樺木木材作為筆桿,非常穩定、不易變形,舒服好握,樺木筆桿經過染色處理,共有五種顏色。

NT$6,600

採按壓方式推出筆尖,可以減少拔蓋或是旋蓋的動作,讓書寫感覺更一氣呵成,此版為木軸款,筆尖為18K金。

NT$230

以「日本的優美情景」為意象而開發,根據不同季節也有不同顏色對應。共有24種顏色,每瓶15ml,買3瓶不限顏色附贈原廠紙盒。

NT$380

始於1975年左右,將工程筆的夾頭應用在自動鉛筆上,即使筆芯短至僅剩1mm都能夾住筆芯,這就是所謂的低殘芯自動鉛筆。

NT$72

相信大家都有用過HI-TEC-C中性筆,我們特別引進HI-TEC C的4C規格筆芯,可通用於4C筆,寫起來特別有懷舊感!

NT$25

PILOT的4C規格原子筆芯,它使用油性的原子筆墨水,寫起來擁有傳統原子筆特有的潤滑感。原子筆的滑順感與使用中 [...]

NT$900

首次有筆廠將自動出芯機構再度搭載在高階自動鉛筆上,當露出於護芯管外的筆芯寫完、紙面碰觸護芯管自動把筆芯送出。

NT$300

初學或進階都適合的英文書法筆。供墨穩定,可玩混色技巧,寫有飾線的歌德體時,用來勾勒細線也很方便。

NT$120

這是Pilot新推出的吸墨器,售價也更親民一些。吸墨器採旋轉式、容量為0.4ml。吸墨器內的兩顆小鋼珠具有用來破壞表面張力、讓墨水更容易流入鋼筆內的功用。