顯示 13 筆結果中的 1–12 筆

NT$135

提供了嶄新的印章體驗,手勢中設計了些小缺口,簡單畫上一支筆、再加上一段文字,就可以構成完成度非常高的插畫來運用!

NT$210

包涵了更多樣的紙張,一共有三組紙色搭配,其中有幾款紙還有特別的質地、紋路,讓做紙鉛筆有更多樂趣!

NT$210

首款與樹火紙博物館、博客來合作的紙鉛筆,讓各位發揮創意、捲出屬於自己的鉛筆。附盒,可以將您的心意贈送給朋友。

已售完
NT$140

具一定程度的耐水性,能使用所有種類的書寫工具甚至是水彩,具備紙張的書寫感、紙張具備一定強度,就是RN的耐水版。

NT$120NT$130

郵票是很好用的小道具,它可以用來當做禮物包裝時的點綴,也可以當做貼紙來使用、貼在手帳裡。

SALE
NT$160 NT$120

如潑灑顏料般的紋樣,再搭配一些古典元素,裝上之後您的筆記或書本彷彿就像古董精裝書般的優雅,兼具保護效果。

NT$110

封面是人類史上第一顆衛星「史普尼克1號(Спутник)」象徵探索太空的里程碑,紙張適用鋼筆書寫、不易暈墨,輕量好攜帶。

已售完
NT$110

日常生活就是充滿了各種能讓人投入研究的事物!Research Notes是研究時能夠幫助記錄研究內容的小筆記本。

SALE
NT$110NT$2,450

直物推出「本日印章」,就是希望將日常生活中的事件以圖像詮釋,用來記錄生活、每天都能享受不同的樂趣!

NT$33

不只能放本日印章、也可作為小物收納等用途、也可收納手帳上常用的小東西方便攜帶出門,或是個迷你禮物盒喔!

已售完
NT$180

書寫感覺非常滑順、能提供良好的顯色效果、極佳的吸水性,墨水的乾燥速度快卻不會出現暈染現象,因此非常適合鋼筆書寫。

已售完
NT$140

經實際測試後,即使以出水量大的沾水筆平尖書寫也不會有暈開或是透背的情況,顏色為自然白,是看起來非常舒服的顏色。