顯示第 1 至 12 項結果,共 25 項

NT$88

老鼠寶船乘風破浪向前進,希望大家在今年都能有個勇往直前、收穫滿滿的一年,一包五入。

NT$33

可放置一些小小物品做為迷你禮物盒送給朋友,尺寸小小的偷偷放在朋友的桌上等侍他突然發現也是種驚喜!

NT$360

以手繪線條畫出迷你的器物,小插圖般的設計適合搭配各種圖文,不會過度干擾內容,像是調味料般為內容增添俏皮的氛圍。

NT$210

包涵了更多樣、特別的質地、紋路的紙張,紙盒有禮盒版本讓您與朋友一起分享做紙鉛筆的樂趣!

NT$210

包涵了更多樣的紙張,一共有三組紙色搭配,其中有幾款紙還有特別的質地、紋路,讓做紙鉛筆有更多樂趣!

NT$180

以新藝術風格來設計,文具為發想,首批有二款:貓頭鷹與長春藤,鴿子與紙莎草,恰巧的尺寸使用便利且用途多樣!

NT$120

採用杜邦 Tyvek®製成的防水古典航空信封,具有抗撕裂、輕量、耐磨、防水的特性,就算使用紙膠帶封口、重複撕下 [...]

查看商品筆記
NT$150

本日透明印章系列採透明材質,可以方便對準位置蓋印,可結合本日印章、本日貼紙能成為一幅完整的圖案,首波為郵票造型。

NT$40

貓就是這樣用文具的貼紙們長大了,載著我們想說的話出發去旅行了,明信片背面為空白頁,可以自由的寫字或繪圖,稍有厚 [...]

NT$33

不只能放本日印章、也可作為小物收納等用途、也可收納手帳上常用的小東西方便攜帶出門,或是個迷你禮物盒喔!

NT$110

本日印章涵蓋了生活中常見的活動、例如倒垃圾、剪頭髮、旅行等等,非常適合用在手帳上、讓手帳的紀錄不再僅限於文字、 [...]

SALE
NT$110NT$2,900

直物推出「本日印章」,就是希望將日常生活中的事件以圖像詮釋,用來記錄生活、每天都能享受不同的樂趣!