顯示 21 筆結果中的 1–12 筆

SALE
NT$340 NT$320

包括Preppy 鋼筆、白金牌吸墨器、一瓶鋼筆墨水,適合想嘗試不同廠牌墨水與顏色的朋友。

NT$450

即1999年開始發售的白金牌鋁桿自動鉛筆,有了霧黑色的版本,筆桿配重是低重心,書寫時的穩定性不錯。

NT$96NT$144

慶祝突破1000萬支銷量,整支Preppy的筆桿和筆蓋塗裝更具質感,保留下來的除了優異的氣密功能,還有滑順好寫的手感。

NT$350

如果家裡有老鋼筆因墨水長期殘留未清潔導致阻塞、無法書寫,可以試看看洗筆液,或作為鋼筆定期保養用。

NT$2,380

賽璐珞筆桿由職人製作,有種溫潤如玉石般的質感,這是塑膠製品所無法模仿的。

NT$70NT$420

實用且價格平實的速記用自動鉛筆,新推出一系列彩色筆桿、讓各位在除了黑色款以外也多了更多選擇。

NT$120

CP值的王者-Preppy鋼筆的極細尖,適用於手帳上的小格子書寫。

NT$75

輕鬆入手、書寫表現優異,粗細適中,適合日常書寫使用,可搭配吸墨器使用。

NT$50

可使用墨水管、也可使用吸墨器,就可以換用不同顏色的墨水,有不同於一般簽字筆的樂趣!

NT$50

Preppy螢光筆與同系列鋼筆一樣,都可使用墨水管、也可使用吸墨器,其餘零件可以互換組合,十分有趣!

NT$45

可適用於Preppy螢光筆,如果要用在Preppy簽字筆上也可以,這時侯就可以變成細字螢光筆,每包裝有三管卡式墨水。

NT$75

Preppy 系列是款能輕鬆入手、書寫表現優異的鋼筆,0.5的粗細,適合給寫字較大或喜歡寫粗字的使用者。