Showing all 11 results

NT$360

一支原子筆就擁有三種粗細(0.5/0.7/1.0mm),1.0適合簽名、0.5適合在狹小的表格或手帳,一支筆三種粗細符合不同書寫目的。

NT$30

適用求職原子筆的油性筆芯,寫起來滑順流暢,共有0.5mm、0.7mm、1.0mm三種粗細

SALE
NT$580 NT$420

可用來書寫斜體、歌德體等,也可用於設計字母或插圖,裝入墨水之後就能看到筆管、握位、筆舌都染上了墨水色!

NT$90NT$1,800

搭載四季織墨水的簽字筆,一頭為毛筆頭另一筆為極細簽字筆,不用購買鋼筆及墨水即可畫出四季織的墨色!

NT$2,500

寫樂與燕子筆記本合作的一筆箋墨水套組,採用PROFIT JUNIOR 示範鋼筆,筆舌處為透明,瓶裝墨水色為限定 [...]

NT$350

筆尖反折的設計可藉由調整書寫角度寫出粗細的筆劃。若嫻熟也可寫出類似毛筆書寫的文字、或是個性字體。

NT$260

以日本四季的色彩變化為主題的墨水,除了原有的「十六夜之夢」16種顏色,新增了「月夜之水面」四色。

SALE
NT$320 NT$290

細軸筆身造型,輕便好攜帶,裝入彩色墨水之後就能看到筆管、握位、甚至筆舌都染上了墨水的顏色!

NT$280

寫樂推出的防水墨水,它屬於顏料系的墨水,因此在防褪色的部份也有不錯的效果,具有淡雅柔和的發色。

NT$120

寫樂規格的卡水,共有黑、藍黑、藍色三種實用的顏色,12支入。

NT$150

採用旋轉式入墨,請裝入鋼筆後再入墨,若直接將吸墨器放入墨水瓶內吸取容易漏墨。