顯示所有 8 個結果

NT$680

天氣較冷的時候喝杯熱的整個捧在手裡,感受暖呼呼的熱度最適合不過了,容量約360 ml。

NT$420

厚實的粉引搭配邊緣一圈以鐵繪點綴,露出帶點褐色,閃爍著釉料的光澤,更加突顯食物的光澤感及美味。

商品已售完,您可點選”貨到通知我”按鈕,到貨即寄EMAIL通知您

NT$750

帶有清爽乾淨的湖水般的釉料形成了一種光澤與流動感,這樣清透的碗面就像水面讓人感覺舒服。

NT$380

手繪白色線條,搭配杯身原本的素材感,杯身厚實因此有較好的保溫、保冷性,容量約為220ml。

NT$480

碗身飾以手繪白色線條,總共有滝縞、潮二種圖紋,碗身較為圓潤,更適合台灣人一碗多用的習慣。

NT$510NT$550

信樂燒是日本六谷窯之一,擁有素朴感的陶器,杯體紮實好握。

NT$520

信樂燒是日本六谷窯之一,擁有素朴感的陶器,可做放碗或淺皿放小菜。

NT$825

在陶土的基底上留下一條條的紋路、特有的指痕(ゆびあと)不另做掩飾,這就是每只杯特有的表情。容量380ml。

商品已售完,您可點選”貨到通知我”按鈕,到貨即寄EMAIL通知您