顯示所有 8 個結果

NT$380

筆身採用鋁製、低重心設計,階段式的瘦長設計有較好視野,2.0款為漸進式出芯,十分方便,日本製造。

NT$630

僅有14g的重量,採用鋁製筆桿,採重鎚式切換筆芯,適用多款4C筆芯

NT$25NT$75

伸縮後可按電梯按鈕、電燈開關等、在公共場所中需要去按到的物體表面,防疫由自身做起喔!

NT$580

復刻自2004年廣受好評的STAEDTLER 原子筆,擁有穩定書寫感,重心恰當舒適。

商品已售完,您可點選”貨到通知我”按鈕,到貨即寄EMAIL通知您

NT$540

筆身採用鋁製霧黑色、低重心設計,階段式的瘦長設計有較好視野,2.0款為漸進式出芯,十分方便,日本製造。

NT$760

以「高性能混凝土」手工打造的原子筆,擁有混凝土高強度及優異耐久的特性,握起來手感扎實。

NT$145

適合初次練習畫圓的精準圓規,鈍角安全針腳,萬用接頭可使用各種筆類,盒邊可作直尺用途。

商品已售完,您可點選”貨到通知我”按鈕,到貨即寄EMAIL通知您

NT$150

整支採用黑色塑料生產,筆頭的部分則為金屬鍍鉻,握位的防滑設計較長,也有筆芯濃淡的小視窗,粗細為0.3、0.5、0.7、0.9四種。