顯示第 1 至 12 項結果,共 25 項

NT$110 - NT$650 NT$99 - NT$585

把手帳當作劇本,寫下一個個日常的故事,它總有一天也會像那些電影配樂一樣喚醒你的記憶。

NT$1,300NT$1,600

拉鍊收納包不只可以收納車票、卡片或書寫工具,也能當作錢包使用,所有小物都能與筆記本一同攜帶出門。

NT$250

以黃銅材質製成的書夾、書籤,無論是掛在TN封面或是夾在內頁都能讓手帳豐富不少。

NT$400NT$650

將TN關連的各式小道具縮小,製成迷你的小吊飾、可以用於內頁的細線上或是封面的橡皮筋,具有一貫寫實的風格。

NT$160NT$200

各色的牛皮紙、有底色的紙張能讓內頁更加豐富,並且鋼筆書寫不易暈透,用途廣泛添加樂趣!

NT$120NT$990

B-Sides集合了TN系列過去15年來的遺珠之憾,有點特異、有趣的本子都在這次限量裡。

NT$110 - NT$650 NT$66 - NT$390

在無法遠行的現在,拿起書本仔細閱讀,透過幻想、紙,筆,進行一場腦中旅程,希望明年會更好。

SALE
NT$670NT$760

引用工廠內視覺上令人安心、安全的綠色,將旅行工具帶入生活中,祈求每日都安全、安心。

SALE
NT$135NT$980

限量紀念商品,包括活版封面筆記本、活版貼紙、活版卡片、黃銅綴飾、黃銅原子筆等,讓你每一天都過得像旅行般愉快!

SALE
NT$380

隨著旅行的地點增加,TN收集了許多旅行中的軌跡,使用黃銅夾夾在筆記本上方或邊緣,即可方便將旅程紀錄分享。

NT$205NT$255

有各種不同用途的有趣內頁,包括信封、卡片夾等等,將自己平日的生活濃縮累積這本筆記本中,都能讓生活更加豐富有趣。

SALE
NT$960

隨著時間的累積,去過的地方、經歷也跟著累積。而把這一切記錄下來、就是TRAVELER’S note [...]