顯示所有 11 個結果

NT$210

可於光線不佳下書寫,ALPHA版新增不刺眼的紅燈款,前端及按壓處有螢光蓄光,於暗處較好找尋。

NT$155

好寫的bLen家族又多一個成員,bLen 2+S是紅黑二色原子筆,0.5自動鉛筆。筆身設計厚實、好握持。

NT$200

於原子筆機構做加壓設計,於每次按壓時將筆桿內部的空氣向筆芯壓擠,於溼紙上書寫、或是朝上的方向書寫也無問題。

NT$125

寫感穩定、好握,黑芯的按壓區域位於側邊,按鈕也較大容易按壓,紅藍黑三色,粗細為0.5、 0.7mm二種。

NT$1,250

採用金屬筆桿搭配彩色霧面烤漆,重要的是靈活度很高,可選購不同粗細自動鉛筆機構、不同墨水原子筆芯。

NT$360

扎實感以及給人一種粗獷剛強的感覺,讓這款筆在歐美的戶外活動愛好者間頗受歡迎。原子筆、0.7自動鉛筆二款。

NT$33NT$390

採用新技術的墨水,能夠順應溼度的變化去吸收空氣中的水分,讓筆尖保持溼度不乾掉。

NT$33

適用於Zebra bLEN 三色原子筆,筆芯為油性,內有 紅、藍、黑三色,粗細為0.5、 0.7mm兩種可選擇。

NT$50

不只是外觀,連內部構造也重新設計,能提供輕盈且十分滑順書寫感,筆身設計簡約俐落、好握持,長時間書寫較不易疲憊。

NT$33

適用 Zebra bLEN 聯名原子筆,筆芯為油性,共有 紅、藍、黑三色,粗細為0.5、 0.7mm兩種可選擇。

NT$75

免拔筆蓋的按壓設計不用停下手邊其它工作,一按筆頭即出可書寫,再按一下筆頭即收回防止乾燥,好處許多,省卻了許多麻煩。