顯示第 1 至 12 項結果,共 62 項

NT$360

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。有許多顏色選擇,也有其他種動物。

NT$1,880

如雕塑般的大象零錢筒總能毫不突兀的融入加中或是辦公室,甚至讓某個不起眼的小空間變得亮眼。

SALE
NT$1,400 NT$1,260

以剪刀為主要工具,其他功能包括:起子、開瓶蓋器、小刀、鑷子、尺規等,具備鑰匙環孔,尺寸迷你方便隨身攜帶。

NT$33

不只能放本日印章、也可作為小物收納等用途、也可收納手帳上常用的小東西方便攜帶出門,或是個迷你禮物盒喔!

NT$110

本日印章涵蓋了生活中常見的活動、例如倒垃圾、剪頭髮、旅行等等,非常適合用在手帳上、讓手帳的紀錄不再僅限於文字、 [...]

NT$6,600

採按壓方式推出筆尖,可以減少拔蓋或是旋蓋的動作,讓書寫感覺更一氣呵成,此版為木軸款,筆尖為18K金。

NT$800

極細的筆桿、霧面的純色烤漆、極簡的設計,重鎚切換紅、黑、0.5自動鉛筆三種筆芯,不論是職場或是讀書時皆可勝任。

NT$85

就像是LIFE Noble筆記本一樣,資料夾仿照筆記本的經典封面,連LOGO燙金的部分也忠實地再現,除了三色還有彩色款式。

NT$70NT$420

實用且價格平實的速記用自動鉛筆,新推出一系列彩色筆桿、讓各位在除了黑色款以外也多了更多選擇。

NT$680

能讓散亂的小東西都集中放置盒內,不但能分類收納,打開時更能一目瞭然,馬上找到要用的文具。

NT$550NT$680

活用紙張的堅韌特性以及自然質感再加上設計者的創意,能將文件、小物整理的有條不紊。

NT$650 NT$455

多功能文件收納盒能將文件、小物整理的有條不紊,收納盒也兼具美觀,沒有塑膠製品的廉價感。