顯示第 1 至 12 項結果,共 57 項

NT$450

具有磁吸功能、能吸住迴紋針沉穩的酒紅與墨綠色收納盒,兼具實用之外、也是一件好看的擺飾。德國製造。

NT$1,150NT$1,350

削出來的筆尖不同,呈現微微的弧型,能獲得較好的筆尖視野以及對抗較高筆壓,夾頭為橡膠材質、不會咬傷筆桿。

NT$240NT$360

沉穩的酒紅與墨綠色、搭配帶點Art Deco風格的復古外形設計,具有單孔與雙孔兩種款式。德國製造。

NT$200

仿照墨水瓶設計、幾可亂真的削筆器,內部削筆器為金屬製,清潔內部時可將瓶蓋轉開,德國製造。

NT$100

封蠟條附棉芯,就像使用蠟燭一般點燃之後、將融化的蠟滴在一處即可使用,非常方便。

NT$360

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。

NT$40

進化成水性筆少有的按壓式筆身,舒適的橡膠握位、速乾墨水、順暢的書寫可能會讓你寫到停不下來。

NT$100

封蠟條附棉芯,就像使用蠟燭一般點燃之後、將融化的蠟滴在一處即可使用,非常方便。

NT$1,400

瑞典的MORA小刀是一款在戶外活動圈中具有相當知名度的一款刀具。防滑、好握的握柄,具有值得信賴的使用感。

NT$55NT$330

喜歡寫英文書法的朋友應該也喜歡玩各種顏色的墨水。但是若要同時使用多種顏色,需要準備多瓶墨水不說,甚至也要準備多 [...]

NT$130

採用專利設計的摺疊機構、收折後可減少75%以上體積,用來收納的容器、本身也能被收納,不佔空間。

NT$160

小物收納並非只有塑膠製品可供選擇、金屬材質以往都是用來製作中大型工具箱為主,現在也推出迷你尺寸的收納盒了。 迷 [...]