顯示第 1 至 12 項結果,共 56 項

NT$70

實用且價格平實的速記用自動鉛筆,新推出一系列彩色筆桿、讓各位在除了黑色款以外也多了更多選擇。

NT$800

極細的筆桿、霧面的純色烤漆、極簡的設計,重鎚切換紅、黑、0.5自動鉛筆三種筆芯,不論是職場或是讀書時皆可勝任。

NT$720

ZENITH 釘書機是一間創立於1924年的義大利老牌文具公司所推出的產品,591系列是該廠釘書機產品的代表作。

NT$1,150NT$1,350

Angel 5 Royal的筆芯尖銳度可調,筆尖呈現微微的弧型,能獲得較好的筆尖視野及抗較高筆壓。

NT$870

在戶外活動圈中具有相當知名度的一款刀具。防滑、好握的握柄,頸刀附有刀鞘。

NT$60NT$180

筆尖提供類似早期鋼筆般的彈性書寫感,具備搭載了兩種不同彈性,可更換卡水筆芯。

NT$450

具有磁吸功能、能吸住迴紋針沉穩的迴紋針收納盒,兼具實用之外、也是一件好看的擺飾。德國製造。

NT$240NT$360

沉穩的酒紅與墨綠色、搭配帶點Art Deco風格的復古外形設計,具有單孔與雙孔兩種款式。德國製造。

NT$200

仿照墨水瓶設計、幾可亂真的削筆器,內部削筆器為金屬製,清潔內部時可將瓶蓋轉開,德國製造。

NT$100

封蠟條附棉芯,就像使用蠟燭一般點燃之後、將融化的蠟滴在一處即可使用,非常方便。

NT$370

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。

NT$40

進化成水性筆少有的按壓式筆身,舒適的橡膠握位、速乾墨水、順暢的書寫可能會讓你寫到停不下來。