Showing all 11 results

NT$360

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。有許多顏色選擇,也有其他種動物。

NT$85

卡片內含一朵180度立體的小花,搭配優雅的紙質,一句簡單的「アリガトウ」(日文的謝謝),可以感受到送禮人挑選小卡片的用心。

NT$96NT$144

慶祝突破1000萬支銷量,整支Preppy的筆桿和筆蓋塗裝更具質感,保留下來的除了優異的氣密功能,還有滑順好寫的手感。

NT$130

採用專利設計的摺疊機構、收折後可減少75%以上體積,用來收納的容器、本身也能被收納,不佔空間。

NT$880

591 FUN系列為彩色的半透明外殼,都具備容易使用的裝載系統,高容量裝載可達200個訂書針。

NT$280

寫樂推出的防水墨水,它屬於顏料系的墨水,因此在防褪色的部份也有不錯的效果,具有淡雅柔和的發色。

NT$1,600

藉由一個磁性六角套筒連接六角扳手,也可用來連接隨附的螺絲頭。

NT$60

復古的外觀以及傳統按壓式出芯方式,搭配筆腰的金環與金色筆夾,流露一股不同時代的風味。共有19色。

NT$55NT$330

學習平尖字體最經濟且便利的選擇,有3.5mm以及2mm的筆頭,可寫出兩種粗細的書法字,適合初學者或是想隨身攜帶時使用。

NT$60

BIC金夾原子筆均採用復古的外觀以及傳統按壓式出芯方式,搭配筆腰的金環與金色筆夾,流露一股不同時代的風味,而這次我們挑選其中的透明系列來引進。

NT$45

使用酒精的油性簽字筆,把那股刺鼻的味道降低,但是仍可書寫在塑膠、金屬等材質。