顯示所有 9 個結果

NT$360

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。

NT$55NT$330

喜歡寫英文書法的朋友應該也喜歡玩各種顏色的墨水。但是若要同時使用多種顏色,需要準備多瓶墨水不說,甚至也要準備多 [...]

NT$130

採用專利設計的摺疊機構、收折後可減少75%以上體積,用來收納的容器、本身也能被收納,不佔空間。

NT$96NT$144

慶祝突破1000萬支銷量,整支Preppy的筆桿和筆蓋塗裝更具質感,保留下來的除了優異的氣密功能,還有滑順好寫的手感。

NT$720

591 FUN系列為彩色的半透明外殼,都具備容易使用的裝載系統,高容量裝載可達200個訂書針。

NT$280

寫樂推出的防水墨水,它屬於顏料系的墨水,因此在防褪色的部份也有不錯的效果,具有淡雅柔和的發色。

NT$60

BIC金夾原子筆均採用復古的外觀以及傳統按壓式出芯方式,搭配筆腰的金環與金色筆夾,流露一股不同時代的風味。此系 [...]

NT$60

BIC金夾原子筆均採用復古的外觀以及傳統按壓式出芯方式,搭配筆腰的金環與金色筆夾,流露一股不同時代的風味,而這 [...]

NT$45

使用酒精的油性簽字筆,把那股刺鼻的味道降低,但是仍可書寫在塑膠、金屬等材質。