顯示第 1 至 12 項結果,共 97 項

NT$940NT$1,250 NT$752 - NT$1,000

2020年顏色主題為「Traditional Colors 日本傳統色」,曾獲得日本手帳總選舉第2名,能直寫也能橫寫的設計,可依習慣使用!

NT$240

由卡式墨水供墨--可使用白金規格吸墨器。朱紅筆桿搭配黑色筆蓋的組合實在是蠻可愛的,與某款著名鋼筆的配色類似。

NT$470NT$610

筆盒中散亂的筆是不是一種困擾呢?隔間筆盒是具有將空間切割成二半的功能,可以更順利找到自己想要用的筆,有橫、直二種。

NT$120

使用強化塑料製成並應用了低紅外線偵測技術,這款戰術D環不只活躍於戰場上、從事戶外活動時也是方便的小道具。 Gr [...]

NT$1,200

玻璃筆除了用來書寫外、也是試墨的好工具。套組另附有一瓶同色系墨水,也適合作為禮物。德國製造。

NT$360

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。有許多顏色選擇,也有其他種動物。

已售完
NT$510

使用杜邦公司開發的防彈尼龍材質,相當耐磨且防潑水、抗撕裂,具有可以拉鍊開闔的隔間、內部有5個插筆的隔間。  

SALE
NT$1,400 NT$1,260

以剪刀為主要工具,其他功能包括:起子、開瓶蓋器、小刀、鑷子、尺規等,具備鑰匙環孔,尺寸迷你方便隨身攜帶。

NT$180

可切割出擁有直線切口的膠帶,適合紙膠帶使用,切割口不是鋸齒狀使用上也較為安全。

NT$720

由美國特種部隊參與設計開發,可以收納50英呎長的傘繩。收納盒裝有刀片、傘繩拉出就可順手割斷使用。

NT$68

可替換至CDT Frixion Ball 三色摩擦筆的摩擦筆芯,有紅三入、藍三入、黑色三入,三種規格。

NT$360

一支原子筆就擁有三種粗細(0.5/0.7/1.0mm),1.0適合簽名、0.5適合在狹小的表格或手帳,一支筆三種粗細符合不同書寫目的。