顯示第 1 至 12 項結果,共 119 項

NT$350

日記本體積小巧,可放在電腦前,即使在有限的空間內也能方便地使用。

NT$590

擁有安全帶切割、車窗玻璃擊破器,此二種功能於事故發生時能夠有效的幫助逃生,而獲得紅點設計獎。

NT$2,850

Parker 51的筆尖為包覆式設計,曲線造型外觀、樹脂帶有點厚實感,筆尖為不鏽鋼材質。

NT$160NT$200

各色的牛皮紙、有底色的紙張能讓內頁更加豐富,並且鋼筆書寫不易暈透,用途廣泛添加樂趣!

NT$450

動物的烏托邦為此一系列的主題,北歐感動物和植物圖案形成一個合諧的景象,圖案有些許浮雕感。

NT$65

早年由Eberhard Faber推出的Blackwing鉛筆在美國市場擁有相當高的知名度,在公司易主之後,B [...]

NT$70

實用且價格平實的速記用自動鉛筆,新推出一系列彩色筆桿、讓各位在除了黑色款以外也多了更多選擇。

NT$800

極細的筆桿、霧面的純色烤漆、極簡的設計,重鎚切換紅、黑、0.5自動鉛筆三種筆芯,不論是職場或是讀書時皆可勝任。

NT$720

ZENITH 釘書機是一間創立於1924年的義大利老牌文具公司所推出的產品,591系列是該廠釘書機產品的代表作。

NT$140

以方便夾為機構,再加上伸縮性的金屬環,將筆附在本子上隨身攜帶。或是用方便筆夾夾住散紙,依據習慣可以有不同使用方 [...]

NT$860

經典外型堪稱絕配,限時推出薄荷綠加購B/BB替換筆尖300元(原價440元)

NT$80

適用於所有LAMY品牌的鋼筆(2000系列鋼筆除外),一盒5入,德國製