顯示第 1 至 12 項結果,共 96 項

NT$510

使用杜邦公司開發的防彈尼龍材質,相當耐磨且防潑水、抗撕裂,具有可以拉鍊開闔的隔間、內部有5個插筆的隔間。  

NT$470NT$610

筆盒中散亂的筆是不是一種困擾呢?隔間筆盒是具有將空間切割成二半的功能,可以更順利找到自己想要用的筆,有橫、直二種。

SALE
NT$1,400 NT$1,260

以剪刀為主要工具,其他功能包括:起子、開瓶蓋器、小刀、鑷子、尺規等,具備鑰匙環孔,尺寸迷你方便隨身攜帶。

NT$940NT$1,250

2020年顏色主題為「Traditional Colors 日本傳統色」,曾獲得日本手帳總選舉第2名,能直寫也能橫寫的設計,可依習慣使用!

NT$180

可切割出擁有直線切口的膠帶,適合紙膠帶使用,切割口不是鋸齒狀使用上也較為安全。

NT$720

由美國特種部隊參與設計開發,可以收納50英呎長的傘繩。收納盒裝有刀片、傘繩拉出就可順手割斷使用。

SALE
NT$90 NT$68

可替換至CDT Frixion Ball 三色摩擦筆的摩擦筆芯,有紅三入、藍三入、黑色三入,三種規格。

NT$360

一支原子筆就擁有三種粗細(0.5/0.7/1.0mm),1.0適合簽名、0.5適合在狹小的表格或手帳,一支筆三種粗細符合不同書寫目的。

NT$600

使用特殊處理的樺木木材作為筆桿,非常穩定、不易變形,舒服好握,樺木筆桿經過染色處理,共有五種顏色。

NT$145

Prodir瑞士復古原子筆的升級版,前端為金屬材質,筆身則採取霧面的塑料,彷彿來自於1950、60年代的太空風格金屬設計。

NT$110

復古的造型設計搭配瑞士油墨科技,這款復古原子筆能讓人感受到滑順的書寫體驗。

NT$800

極細的筆桿、霧面的純色烤漆、極簡的設計,重鎚切換紅、黑、0.5自動鉛筆三種筆芯,不論是職場或是讀書時皆可勝任。