顯示第 1 至 12 項結果,共 95 項

NT$90

書寫上依然頗為滑順,而它多采多姿的墨水顏色更是Fisher筆款中所僅見,應該可以為書寫帶來更多樂趣。

NT$280

筆軸直徑是基於人體工學設計,握位處的軟墊握起來頗舒適、再加不易折芯機構、筆芯顯示視窗、搖晃即出芯不用按壓。

NT$130

採用專利設計的摺疊機構、收折後可減少75%以上體積,用來收納的容器、本身也能被收納,不佔空間。

NT$370NT$390

刀刃以手術用不鏽鋼製成,且未開鋒磨利,因此比一般剪刀來的安全、,但它剪起紙來同樣乾淨俐落,於美國手工組裝。

NT$920

具有厚度變化的省力刀刃,且可分離方便清洗、烘乾,握把抗菌材質。整體重量約100克,長久使用不易疲累。  

NT$1,400

能把傳統土鍋煮飯流程變得簡單、時間縮短,讓您輕鬆吃到香甜Q軟的米飯,有趣的是也可用微波爐,在辨公室也可以吃到剛煮好的飯!

NT$60

經典的白綠色做為筆身,筆頭則是Petnel著名的筆Touch,目前引進六色。

NT$65

美國的代表性鉛筆之一,由Palomino公司將它復刻生產,筆尾隨附可替換的橡皮擦,常態款共有4種筆芯濃度。

NT$250

這款削筆器與一般削筆器不同,它藉由兩段式切削可以讓使用者削出自己想要的銳度、要達到極度尖銳都不是問題。

NT$100

採用派克規格速乾中性筆芯,造型復古,筆尖較細,造型如針,書寫感流暢、墨色較深且速乾,粗細為0.5mm

NT$590

別出心裁的設計,就隱藏在素雅設計的鉛筆套中。這款筆套是由Craft Design Technology推出,擁 [...]

NT$90

筆身採用回收塑膠製成,筆芯墨水在卡達原子筆當中屬於比較飽和的,共四色,為一次性使用的原子筆。