顯示第 1 至 12 項結果,共 94 項

NT$940NT$1,250

2020年顏色主題為「Traditional Colors 日本傳統色」,曾獲得日本手帳總選舉第2名,能直寫也能橫寫的設計,可依習慣使用!

NT$270NT$310

採取雙格式內頁,上半部是月記事,下半部則是以橫軸方式顯示,能同時瀏覽記事與進度規劃,非常方便。

NT$360

在面試場合或商業洽談時希望能讓對方留下好印象,無論穿著、談吐、甚至有質感的配件,這些的細節處都有可能成為加分的 [...]

NT$600

使用特殊處理的樺木木材作為筆桿,非常穩定、不易變形,舒服好握,樺木筆桿經過染色處理,共有五種顏色。

NT$145

Prodir瑞士復古原子筆的升級版,前端為金屬材質,筆身則採取霧面的塑料,彷彿來自於1950、60年代的太空風格金屬設計。

NT$110

復古的造型設計搭配瑞士油墨科技,這款復古原子筆能讓人感受到滑順的書寫體驗。

NT$800

極細的筆桿、霧面的純色烤漆、極簡的設計,重鎚切換紅、黑、0.5自動鉛筆三種筆芯,不論是職場或是讀書時皆可勝任。

SALE
NT$1,090 NT$950

KOKUYO的站立筆袋以特殊、有趣的功能而受到許多人的歡迎,二段棚站立筆袋更加豐富了多樣的收納功能,沒有想到筆袋還可以有二層式的結構!

NT$65

美國的代表性鉛筆之一,由Palomino公司將它復刻生產,筆尾隨附可替換的橡皮擦,常態款共有4種筆芯濃度。

NT$240NT$350

許多人小時候都曾用來削鉛筆、切橡皮擦的超級小刀,就是參考肥後守所製造的產品。全鋼款是肥後守裡的入門款。

NT$340NT$430

夾層鋼的鍛造方式是日本傳統的鍛造法,能兼具不同鋼材與鐵材的長處,是在高級刀具上常見的費工作法。

已售完
NT$450

經典設計以軍綠色重新推出,可承受的重量也提升到1.5公噸!富有彈性的隔間設計,連長鉛筆、橡皮擦也能放入。