顯示 98 筆結果中的 1–12 筆

NT$800

極細的筆桿、霧面的純色烤漆、極簡的設計,重鎚切換紅、黑、0.5自動鉛筆三種筆芯,不論是職場或是讀書時皆可勝任。

NT$145

Prodir瑞士復古原子筆的升級版,前端為金屬材質,筆身則採取霧面的塑料,彷彿來自於1950、60年代的太空風格金屬設計。

NT$110

復古的造型設計搭配瑞士油墨科技,這款復古原子筆能讓人感受到滑順的書寫體驗。

SALE
NT$400 NT$300

復古的外型、有趣的旋轉機構,一轉開就可以看到下層的小空間,桌上的空間更有效地利用,像寶物盒般,放些自己喜歡的文具吧!

已售完
NT$360

在面試場合或商業洽談時希望能讓對方留下好印象,無論穿著、談吐、甚至有質感的配件,這些的細節處都有可能成為加分的 [...]

SALE
NT$1,090 NT$950

KOKUYO的站立筆袋以特殊、有趣的功能而受到許多人的歡迎,二段棚站立筆袋更加豐富了多樣的收納功能,沒有想到筆袋還可以有二層式的結構!

NT$65

美國的代表性鉛筆之一,由Palomino公司將它復刻生產,筆尾隨附可替換的橡皮擦,常態款共有4種筆芯濃度。

NT$240NT$350

許多人小時候都曾用來削鉛筆、切橡皮擦的超級小刀,就是參考肥後守所製造的產品。全鋼款是肥後守裡的入門款。

NT$340NT$430

夾層鋼的鍛造方式是日本傳統的鍛造法,能兼具不同鋼材與鐵材的長處,是在高級刀具上常見的費工作法。

已售完
NT$450

經典設計以軍綠色重新推出,可承受的重量也提升到1.5公噸!富有彈性的隔間設計,連長鉛筆、橡皮擦也能放入。

NT$70NT$420

實用且價格平實的速記用自動鉛筆,新推出一系列彩色筆桿、讓各位在除了黑色款以外也多了更多選擇。

NT$38NT$450

小小的一盒裝,裡面就有12種豐富色彩,顏色多樣、發色飽和,適合手帳及劃重點時使用,目前亦有部分單支販售中。