顯示第 1 至 12 項結果,共 95 項

NT$1,650

岐阜縣的關市素以刀刃聞名、是日本兩大刃物產地之一。這把CDT剪刀就是在這裡、由職人一把把以手工方式組裝、調整、 [...]

NT$240NT$350

說起超級小刀,許多人小時候都曾用它來削鉛筆、切橡皮擦,甚至會在桌子上亂刻(這是不良示範),而超級小刀就是參考肥 [...]

NT$340NT$430

肥後守的歷史可追朔至1894年左右,一開始並不叫做肥後守,後來由於大多數小刀都銷售至熊本縣,也就是古時的肥後國 [...]

NT$720

由美國特種部隊參與設計開發,可以收納50英呎長的傘繩。收納盒裝有刀片、傘繩拉出就可順手割斷使用。

NT$120

使用強化塑料製成並應用了低紅外線偵測技術,這款戰術D環不只活躍於戰場上、從事戶外活動時也是方便的小道具。 Gr [...]

NT$1,700

瑞典的MORA小刀是一款在戶外活動圈中具有相當知名度的一款刀具。防滑、好握的握柄,具有值得信賴的使用感。

NT$1,400

能把傳統土鍋煮飯流程變得簡單、時間縮短,讓您輕鬆吃到香甜Q軟的米飯,有趣的是也可用微波爐,在辨公室也可以吃到剛煮好的飯!

NT$320

這款削筆器與一般削筆器不同,它藉由兩段式切削可以讓使用者削出自己想要的銳度、要達到極度尖銳都不是問題。

NT$360

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。有許多顏色選擇,也有其他種動物。

NT$130

採用專利設計的摺疊機構、收折後可減少75%以上體積,用來收納的容器、本身也能被收納,不佔空間。

NT$680

能讓散亂的小東西都集中放置盒內,不但能分類收納,打開時更能一目瞭然,馬上找到要用的文具。

NT$550NT$680

活用紙張的堅韌特性以及自然質感再加上設計者的創意,能將文件、小物整理的有條不紊。