Showing all 12 results

NT$360

一支原子筆就擁有三種粗細(0.5/0.7/1.0mm),1.0適合簽名、0.5適合在狹小的表格或手帳,一支筆三種粗細符合不同書寫目的。

NT$450

採用歐規卡水,也可用鋼筆墨水畫畫具有更多變化性,來享受鋼筆墨水所產生的深淺變化趣味吧!加附染料系黑色卡水、吸墨器各一只。

NT$110

本日印章涵蓋了生活中常見的活動、例如倒垃圾、剪頭髮、旅行等等,非常適合用在手帳上、讓手帳的紀錄不再僅限於文字、 [...]

NT$480

形狀較為圓潤,適合台灣人一碗多用的習慣:盛飯或裝湯,釉料的豐富表現同中求異但又不顯單調,可當做家庭各成員的個人用碗。

NT$38NT$450

小小的一盒裝,裡面就有12種豐富色彩,顏色多樣、發色飽和,適合手帳及劃重點時使用,目前亦有部分單支販售中。

NT$120

快遞來的時侯就是找不到筆簽收,或是門邊少一把可以開箱的美工刀,磁吸筆座具有強力的吸力,吸在門窗上即可隨手使用, [...]

NT$85

卡片內含一朵180度立體的小花,搭配優雅的紙質,一句簡單的「アリガトウ」(日文的謝謝),可以感受到送禮人挑選小卡片的用心。

NT$380

始於1975年左右,將工程筆的夾頭應用在自動鉛筆上,即使筆芯短至僅剩1mm都能夾住筆芯,這就是所謂的低殘芯自動鉛筆。

NT$60

一按壓就會兩支筆芯同時按出,藉由翻轉筆桿來選擇想要使用的筆芯顏色,操作起來有種古拙感。

NT$140

以方便夾為機構,再加上伸縮性的金屬環,將筆附在本子上隨身攜帶。或是用方便筆夾夾住散紙,依據習慣可以有不同使用方 [...]

NT$125

附有筆夾的設計,不只可以插在名片夾或是皮夾中,還可夾在本子上,方便隨時書寫。

NT$180

不同於一般防水筆記本紙張的塑膠質感,這款筆記本保有相當程度的紙張質感、寫感與一般紙張差異不大。