顯示第 1 至 12 項結果,共 77 項

NT$60

經典的白綠色做為筆身,筆頭則是Petnel著名的筆Touch,目前引進黑、藍二色。

NT$90

筆身採用回收塑膠製成,筆芯墨水在卡達原子筆當中屬於比較飽和的,共四色,為一次性使用的原子筆。

SALE
NT$1,680 NT$1,200

採用全金屬製成的筆桿、所有849鋼筆於原廠出貨時搭配吸墨器及金屬筆盒、筆套,瑞士製造。

NT$580

邊緣飾以山稜線的紋路,釉藥流下的瞬間就這樣紀錄在杯子的表面。容量330ml,日本製造,附紙盒適合送禮。

NT$130

以50年代原子筆為造型,內部的機構設計卻十分功夫,筆芯為0.5mm,護芯管可內縮,有多種顏色搭配。

NT$210

包涵了更多樣、特別的質地、紋路的紙張,紙盒有禮盒版本讓您與朋友一起分享做紙鉛筆的樂趣!

NT$470NT$610

筆盒中散亂的筆是不是一種困擾呢?隔間筆盒是具有將空間切割成二半的功能,可以更順利找到自己想要用的筆,有橫、直二種。

NT$210

包涵了更多樣的紙張,一共有三組紙色搭配,其中有幾款紙還有特別的質地、紋路,讓做紙鉛筆有更多樂趣!

NT$360

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。有許多顏色選擇,也有其他種動物。

NT$1,880

如雕塑般的大象零錢筒總能毫不突兀的融入加中或是辦公室,甚至讓某個不起眼的小空間變得亮眼。

NT$510

使用杜邦公司開發的防彈尼龍材質,相當耐磨且防潑水、抗撕裂,具有可以拉鍊開闔的隔間、內部有5個插筆的隔間。  

SALE
NT$1,400 NT$1,260

以剪刀為主要工具,其他功能包括:起子、開瓶蓋器、小刀、鑷子、尺規等,具備鑰匙環孔,尺寸迷你方便隨身攜帶。