顯示第 1 至 12 項結果,共 75 項

NT$360

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。有許多顏色選擇,也有其他種動物。

NT$680

能讓散亂的小東西都集中放置盒內,不但能分類收納,打開時更能一目瞭然,馬上找到要用的文具。

NT$550NT$680

活用紙張的堅韌特性以及自然質感再加上設計者的創意,能將文件、小物整理的有條不紊。

SALE
NT$650 NT$460

多功能文件收納盒能將文件、小物整理的有條不紊,收納盒也兼具美觀,沒有塑膠製品的廉價感。

NT$300

材質與配色設計俐落,筆芯為0.28極細字,適合寫細字、小字,配重低重心,握持感舒適。

NT$90

書寫上依然頗為滑順,而它多采多姿的墨水顏色更是Fisher筆款中所僅見,應該可以為書寫帶來更多樂趣。

NT$60

經典的白綠色做為筆身,筆頭則是Petnel著名的筆Touch,目前引進六色。

NT$210

我們向來喜歡有趣的尺,二刀流不易滑尺的二面分別因應不同需求使用了不同材質,尺頂端有一橡膠按押即可止滑。

SALE
NT$2,400 NT$1,800

比他廠優異的密閉性,透明的筆桿很清楚地可看到按壓的機構,按壓即可書寫。

NT$90

筆身採用回收塑膠製成,筆芯墨水在卡達原子筆當中屬於比較飽和的,共四色,為一次性使用的原子筆。

SALE
NT$1,680 NT$1,200

採用全金屬製成的筆桿、所有849鋼筆於原廠出貨時搭配吸墨器及金屬筆盒、筆套,瑞士製造。

NT$580

邊緣飾以山稜線的紋路,釉藥流下的瞬間就這樣紀錄在杯子的表面。容量330ml,日本製造,附紙盒適合送禮。