顯示第 1 至 12 項結果,共 22 項

NT$420

益子燒豬口杯側面施以鎬紋加工,一刀刀刻劃杯外圍的直線紋路,同時也有防滑好握的效果。共有三種顏色。

NT$700

取自德國啤酒杯寬底樣式,下半部為剔花白粉引,上方施釉創造出不同的質地感。杯緣上方有點微微向外,方便就口。

NT$580

邊緣飾以山稜線的紋路,釉藥流下的瞬間就這樣紀錄在杯子的表面。容量330ml,日本製造,附紙盒適合送禮。

NT$1,400

能把傳統土鍋煮飯流程變得簡單、時間縮短,讓您輕鬆吃到香甜Q軟的米飯,有趣的是也可用微波爐,在辨公室也可以吃到剛煮好的飯!

NT$590

別出心裁的設計,擁有隔間能一次放入兩支鉛筆的筆套。

NT$950

採用厚實的日本栃木牛皮、堅持日本職人製成,皮製掛繩可調節長短、材質紮實、背面一共有二個袋口。

NT$1,300

採用義大利Yankee手工植物鞣製皮革,是對環境友善且高品質的皮革原料,約可容納大約12支鉛筆、15公分尺。

NT$3,600

軸心則是採用整塊鋁合金切削、直線美平行刀刃,堪稱工藝品的木製膠帶台。

NT$120

能夠單手操作,表面紋路則便於在雨天或是戴手套時操作,輕量好攜帶、防鏽。

NT$35NT$385

略帶蠟筆質感,多層次的上色堆疊出深淺的繪畫效果,搭配可擦拭黑板筆,讓版面更加豐富,可以水擦掉。

NT$56

塑膠鋼筆生產40週年紀念版。六種全新、首次推出的新墨色,特別具有紀念價值。

NT$1,200

玻璃筆除了用來書寫外、也是試墨的好工具。套組另附有一瓶同色系墨水,也適合作為禮物。德國製造。