顯示 22 筆結果中的 1–12 筆

NT$6,600

採按壓方式推出筆尖,可以減少拔蓋或是旋蓋的動作,讓書寫感覺更一氣呵成,此版為木軸款,筆尖為18K金。

SALE
NT$1,090 NT$950

KOKUYO的站立筆袋以特殊、有趣的功能而受到許多人的歡迎,二段棚站立筆袋更加豐富了多樣的收納功能,沒有想到筆袋還可以有二層式的結構!

NT$1,400

能把傳統土鍋煮飯流程變得簡單、時間縮短,讓您輕鬆吃到香甜Q軟的米飯,有趣的是也可用微波爐,在辨公室也可以吃到剛煮好的飯!

NT$300

造型立體、具現代感,釉料顏色淡雅,在角落處形成較深的邊緣,鮮明的對比與釉料的光澤有助於突顯菜餚視覺上的美味度。

已售完
NT$870NT$1,150

2019年顏色主題為「Traditional Colors!日本傳統色」,曾獲得日本手帳總選舉第2名,能直寫也能橫寫的設計,可依習慣使用!

NT$240NT$280

砂時計直覺簡單的使用方式、能提供計時功能之外,也是一件好看的桌上擺飾。

已售完
NT$1,300

由日本古窯之一「常滑燒」所製作,將食鹽存放在內,可以避免接觸潮濕空氣防止食鹽凝結,也可以放砂糖、紅茶。

NT$480

圖案素雅佈滿杯體但不過分裝飾,杯緣的上色因手工製作而呈現出隨意的線條,可以堆疊存放不佔空間。

NT$3,600

整合了同領域的職人與技術,才能夠生產出這麼一件堪稱工藝品的木製膠帶台。

NT$1,200

玻璃筆除了用來書寫外、也是試墨的好工具。套組另附有一瓶同色系墨水,也適合作為禮物。德國製造。

NT$600

使用特殊處理的樺木木材作為筆桿,非常穩定、不易變形,舒服好握,樺木筆桿經過染色處理,共有五種顏色。

NT$180

不同於一般防水筆記本紙張的塑膠質感,這款筆記本保有相當程度的紙張質感、寫感與一般紙張差異不大。