顯示第 1 至 12 項結果,共 18 項

NT$3,600

軸心則是採用整塊鋁合金切削、直線美平行刀刃,堪稱工藝品的木製膠帶台。

NT$210

輕巧薄型的設計,可放入隨身常用的筆數支,如配置多功能筆、簽字筆、薄尺,即可輕便出門又能滿足書寫需求。

NT$120

能夠單手操作,表面紋路則便於在雨天或是戴手套時操作,輕量好攜帶、防鏽。

NT$35NT$385

略帶蠟筆質感,多層次的上色堆疊出深淺的繪畫效果,搭配可擦拭黑板筆,讓版面更加豐富,可以水擦掉。

NT$700

取自德國啤酒杯寬底樣式,下半部為剔花白粉引,上方施釉創造出不同的質地感。杯緣上方有點微微向外,方便就口。

NT$590

別出心裁的設計,就隱藏在素雅設計的鉛筆套中。這款筆套是由Craft Design Technology推出,擁 [...]

NT$580

邊緣飾以山稜線的紋路,釉藥流下的瞬間就這樣紀錄在杯子的表面。容量330ml,日本製造,附紙盒適合送禮。

NT$56NT$168

塑膠鋼筆生產40週年紀念版。六種全新、首次推出的新墨色,特別具有紀念價值。亦有三支組。

NT$1,200

玻璃筆除了用來書寫外、也是試墨的好工具。套組另附有一瓶同色系墨水,也適合作為禮物。德國製造。

NT$620

系列中除了S3、S5、S10以外,還有在這裡即將介紹、身為此系列最高階型號的S20。 S20筆桿的造型仍然沒變 [...]

NT$6,600

採按壓方式推出筆尖,可以減少拔蓋或是旋蓋的動作,讓書寫感覺更一氣呵成,此版為木軸款,筆尖為18K金。

NT$240NT$280

手沖一杯咖啡的時間大約三分鐘、諸如此類以三分鐘為計時單位的小事在生活中還有許多,砂時計直覺簡單的使用方式、能提 [...]