顯示第 1 至 12 項結果,共 16 項

NT$600

使用特殊處理的樺木木材作為筆桿,非常穩定、不易變形,舒服好握,樺木筆桿經過染色處理,共有五種顏色。

NT$6,600

採按壓方式推出筆尖,可以減少拔蓋或是旋蓋的動作,讓書寫感覺更一氣呵成,此版為木軸款,筆尖為18K金。

SALE
NT$1,090 NT$950

KOKUYO的站立筆袋以特殊、有趣的功能而受到許多人的歡迎,二段棚站立筆袋更加豐富了多樣的收納功能,沒有想到筆袋還可以有二層式的結構!

已售完
NT$1,400

能把傳統土鍋煮飯流程變得簡單、時間縮短,讓您輕鬆吃到香甜Q軟的米飯,有趣的是也可用微波爐,在辨公室也可以吃到剛煮好的飯!

NT$240NT$280

砂時計直覺簡單的使用方式、能提供計時功能之外,也是一件好看的桌上擺飾。

NT$480

圖案素雅佈滿杯體但不過分裝飾,杯緣的上色因手工製作而呈現出隨意的線條,可以堆疊存放不佔空間。

NT$3,600

整合各領域的職人與技術,有計畫栽培的山毛櫸、整塊鋁合金切削的軸心、Nichiban的直線刀刃,生產出了堪稱工藝品的膠帶台。

NT$1,200

玻璃筆除了用來書寫外、也是試墨的好工具。套組另附有一瓶同色系墨水,也適合作為禮物。德國製造。

NT$180

不同於一般防水筆記本紙張的塑膠質感,這款筆記本保有相當程度的紙張質感、寫感與一般紙張差異不大。

查看商品筆記
NT$350

適用於B7筆記本的封套對於小尺寸、屬於攜帶型的筆記本來說、能發揮保護筆記本的效果,避免折損、弄髒封面。

NT$1,050

信封式造型、筆袋蓋子使用鈕扣,可以快速開闔,鈕扣內側貼心地貼上一塊皮革以避免與文具摩擦。

NT$85NT$115

除了亮銀金屬色之外,上了色的金屬夾有種復古的氛圍。可以利用夾子的顏色作為資料管理,方便找到所要的資料。