Showing all 8 results

NT$250NT$360

可以將一本本的KITTA 整齊的收好,還可以打開來看看可愛的膠帶的KITTA FILE ,是KITTA的收集本。有24本、6本二種尺寸。

NT$450

採用歐規卡水,也可用鋼筆墨水畫畫具有更多變化性,來享受鋼筆墨水所產生的深淺變化趣味吧!加附染料系黑色卡水、吸墨器各一只。

NT$220NT$330 NT$209 - NT$314

內袋的上、下緣有透明塑膠片可夾住紙張,訂起來的A4講義也可照常翻閱,在收納A4紙張的同時,也可以直接書寫、做筆記。

已售完
NT$1,180NT$1,780

重新設計日本傳統的風呂敷布巾,並結合了棉以及具有良好防潑水特性的合成材質,兼顧了輕量與耐用特性。

NT$100

封蠟條附棉芯,就像使用蠟燭一般點燃之後、將融化的蠟滴在一處即可使用,非常方便。共有六種顏色。

NT$96

筆蓋除了可兼作輔助軸使用的附夾筆蓋,還附藏在筆蓋內的削鉛筆器,削起來十分順手。

NT$40

能夠削出完美、不間斷的鉋花,經過些許練習後你也能削出一手好鉛筆,不過要避免削上癮囉!

NT$400

附有可兼作輔助軸使用的附夾筆蓋-筆夾採鍍鉻處理,看起來更成熟、簡約,藏在筆蓋內的削鉛筆器,削起來十分順手。