顯示所有 8 個結果

NT$240

不但是小文具的家,在化妝台上它是戒指、耳環等小首飾的家,在餐桌上則是醬料們的家。

NT$100

封蠟條附棉芯,就像使用蠟燭一般點燃之後、將融化的蠟滴在一處即可使用,非常方便。

NT$100

封蠟條附棉芯,就像使用蠟燭一般點燃之後、將融化的蠟滴在一處即可使用,非常方便。

NT$250NT$360

可以將一本本的KITTA 整齊的收好,還可以打開來看看可愛的膠帶的KITTA FILE ,是KITTA的收集本。有24本、6本二種尺寸。

NT$220NT$330

內袋的上、下緣有透明塑膠片可夾住紙張,訂起來的A4講義也可照常翻閱,在收納A4紙張的同時,也可以直接書寫、做筆記。

NT$96

自從幾年前這款普通版的完美鉛筆經過改良之後,讓我們重拾對他的信心。 先從完美鉛筆說起吧。Faber Caste [...]

NT$40

練習後削起來十分順暢、上手的話還能會連續不斷裂的鉋花,能夠同時發揮收集鉋花與墨屑的功能。

NT$400

附有可兼作輔助軸使用的附夾筆蓋-筆夾採鍍鉻處理,看起來更成熟、簡約,藏在筆蓋內的削鉛筆器,削起來十分順手。