顯示 13 筆結果中的 1–12 筆

NT$130

能削出筆尖細長的鉛筆,或藉由調換孔位方向、削出兩種不同尖度的鉛芯,另有削筆器加上削筆套件整組購入。

NT$165

能削出筆尖細長的鉛筆,或藉由調換孔位方向、削出兩種不同尖度的鉛芯,可削筆器加上削筆套件整組購入。

NT$100

封蠟條附棉芯,就像使用蠟燭一般點燃之後、將融化的蠟滴在一處即可使用,非常方便。共有六種顏色。

NT$180NT$350

不吸墨的塑膠、玻璃、金屬表面都可以印,金粉濃厚、印出來的圖案擁有不錯的立體感,共有四色。

NT$320

使用鋁合金製作,雖然外型給人厚重的感覺但實際上不太過沉甸,能保護筆尖避免折斷,共有黑、銀、金三色。

已售完
NT$20

金屬材質、小巧耐用兼具復古造型的子彈型鉛筆筆蓋,能保護筆尖避免折斷,共有金、銀二色。

NT$11NT$18

長尾夾的大部分面積採鏤空方式處理,能透過夾子看到原本被遮住的地方、同時夾子也因此減輕重量。

NT$65NT$130

適用於400B系列子彈筆,可隨意調整背夾位置,共有金、黑、銀三色。

NT$85NT$115

除了亮銀金屬色之外,上了色的金屬夾有種復古的氛圍。可以利用夾子的顏色作為資料管理,方便找到所要的資料。

NT$370NT$390

刀刃以手術用不鏽鋼製成,且未開鋒磨利,因此比一般剪刀來的安全、,但它剪起紙來同樣乾淨俐落,於美國手工組裝。

NT$400

造型迷你、有著濃厚東歐風格,出自捷克製刀工房師父之手,收闔時不含吊孔的長度約為7.4cm,金、銀二色。

NT$135

除了貼在要剪開的紙張上,如信封的封口處、或是貼在筆記本上,或是當做分隔線使用也不錯!