顯示第 1 至 12 項結果,共 19 項

NT$1,250

採用金屬筆桿搭配彩色霧面烤漆,重要的是靈活度很高,可選購不同粗細自動鉛筆機構、不同墨水原子筆芯。

NT$100

封蠟條附棉芯,就像使用蠟燭一般點燃之後、將融化的蠟滴在一處即可使用,非常方便。

NT$100

封蠟條附棉芯,就像使用蠟燭一般點燃之後、將融化的蠟滴在一處即可使用,非常方便。

NT$470

久握不累、重量均衡的SMASH自動鉛筆的限定色,均使用0.5筆芯。筆身經體改為特別色。

NT$320NT$640

使用鋁合金製作,雖然外型給人厚重的感覺但實際上不太過沉甸,能保護筆尖避免折斷,黑、銀、金或三色組。

NT$290

材質與配色設計俐落,筆芯為0.28極細字,適合寫細字、小字,配重低重心,握持感舒適。

NT$370NT$390

造型獨具特色、刀刃以手術用不鏽鋼製成,刀刃並未開鋒磨利,比一般剪刀來的安全許多。

NT$320

使用鋁合金製作,雖然外型給人厚重的感覺但實際上不太過沉甸,能保護筆尖避免折斷,共有黑、銀、金三色。

NT$80

Posca是三菱的招牌商品,書寫在深色紙上飽和且金粉細緻,我們目前引進金、白二色,寬度極細0.7mm。

NT$130

這款削鉛筆器的特色是能削出筆尖細長的鉛筆,就像是用削鉛筆機削出來的一樣。不只如此,它也可以藉由調換孔位方向、削 [...]

NT$165

能削出筆尖細長的鉛筆,或藉由調換孔位方向、削出兩種不同尖度的鉛芯,可削筆器加上削筆套件整組購入。

NT$180

層層漸縮的筆頭有更好的書寫視野,一般工程自動筆常見設計應用在這款原子筆上,握位上細緻的咬花紋路,十分札實。