顯示第 1 至 12 項結果,共 16 項

NT$360

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。

NT$33NT$390

採用新技術的墨水,能夠順應溼度的變化去吸收空氣中的水分,讓筆尖保持溼度不乾掉。

NT$55NT$330

喜歡寫英文書法的朋友應該也喜歡玩各種顏色的墨水。但是若要同時使用多種顏色,需要準備多瓶墨水不說,甚至也要準備多 [...]

NT$130

採用專利設計的摺疊機構、收折後可減少75%以上體積,用來收納的容器、本身也能被收納,不佔空間。

NT$120

能夠單手操作,表面紋路則便於在雨天或是戴手套時操作,輕量好攜帶、防鏽。

NT$35NT$385

略帶蠟筆質感,多層次的上色堆疊出深淺的繪畫效果,搭配可擦拭黑板筆,讓版面更加豐富,可以水擦掉。

NT$320

這款削筆器與一般削筆器不同,它藉由兩段式切削可以讓使用者削出自己想要的銳度、要達到極度尖銳都不是問題。

NT$100

採用派克規格速乾中性筆芯,造型復古,筆尖較細,造型如針,書寫感流暢、墨色較深且速乾,粗細為0.5mm

NT$60NT$580

經典的白綠色做為筆身,筆頭則是Petnel著名的筆Touch,單支和10支入販售。

NT$65

早年由Eberhard Faber推出的Blackwing鉛筆在美國市場擁有相當高的知名度,在公司易主之後,B [...]

NT$180

可於光線不佳的情況下書寫、或是臨時要在黑暗中照明,筆桿材質為鋁合金,輕量堅固日常生活、戶外活動皆適用。

NT$145

Prodir瑞士復古原子筆的升級版,前端為金屬材質,筆身則採取霧面的塑料,彷彿來自於1950、60年代的太空風格金屬設計。