顯示 13 筆結果中的 1–12 筆

NT$65

美國的代表性鉛筆之一,由Palomino公司將它復刻生產,筆尾隨附可替換的橡皮擦,常態款共有4種筆芯濃度。

NT$360

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。有許多顏色選擇,也有其他種動物。

NT$880

ZENITH 釘書機是一間創立於1924年的義大利老牌文具公司所推出的產品,591系列是該廠釘書機產品的代表作。

NT$520

使用應用在帳棚的製作上的材質,具有良好的防水性與耐用性。翻折式的封口設計、下雨天也不必擔心雨水滲入。

NT$50

特別推出了灰、藍、橘色鉛筆,特別適合MD奶油紙的紙張色,書寫感十分紮實、顏色很溫和但又飽和。

NT$130

採用專利設計的摺疊機構、收折後可減少75%以上體積,用來收納的容器、本身也能被收納,不佔空間。

NT$1,160

耐磨材質製成的水壺袋,也可以放如手機等物品,如果去運動的話也可以只帶水壺袋出門就可以了!

NT$200

樸實的大理石花紋搭配厚實的美耐皿材質,筆放在裡面也較不會傾倒,亦可做為花器底盤使用。象牙白、黑色新色到貨,共有六色選擇。

已售完
NT$170

原本普通的本子用了之後就看起來有怪獸躲在裡面,另外浸泡在水中後,怪獸們就可以彎成有趣的動作唷。

NT$360

使用應用在帳棚的製作上的材質,具有良好的防水性與耐用性。翻折式的封口設計、下雨天也不必擔心雨水滲入。

NT$240NT$360

仿大理石紋路的收納盤、擁有多種色彩與大小,能根據您的需求組合,讓桌上小物能有條不紊的分類放置。

NT$55NT$330

學習平尖字體最經濟且便利的選擇,有3.5mm以及2mm的筆頭,可寫出兩種粗細的書法字,適合初學者或是想隨身攜帶時使用。