顯示第 1 至 12 項結果,共 19 項

NT$350

日記本體積小巧,可放在電腦前,即使在有限的空間內也能方便地使用。

NT$65

早年由Eberhard Faber推出的Blackwing鉛筆在美國市場擁有相當高的知名度,在公司易主之後,B [...]

NT$720

ZENITH 釘書機是一間創立於1924年的義大利老牌文具公司所推出的產品,591系列是該廠釘書機產品的代表作。

NT$850

磨芯器始祖的復刻版本,可用於工程筆、鉛筆,原始版本收藏於MOMA紐約現代藝術博物館中。

NT$65

一支筆包括了 0.5mm簽字筆/螢光筆,只需翻轉一下筆身,就能切換書寫以及凸顯重點。

NT$370

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。

NT$33NT$390

採用新技術的墨水,能夠順應溼度的變化去吸收空氣中的水分,讓筆尖保持溼度不乾掉。

NT$55NT$330

喜歡寫英文書法的朋友應該也喜歡玩各種顏色的墨水。但是若要同時使用多種顏色,需要準備多瓶墨水不說,甚至也要準備多 [...]

NT$140

採用專利設計的摺疊機構、收折後可減少75%以上體積,用來收納的容器、本身也能被收納,不佔空間。

NT$120

能夠單手操作,表面紋路則便於在雨天或是戴手套時操作,輕量好攜帶、防鏽。

NT$35NT$385

略帶蠟筆質感,多層次的上色堆疊出深淺的繪畫效果,搭配可擦拭黑板筆,讓版面更加豐富,可以水擦掉。

NT$320

這款削筆器與一般削筆器不同,它藉由兩段式切削可以讓使用者削出自己想要的銳度、要達到極度尖銳都不是問題。