顯示第 1 至 12 項結果,共 45 項

NT$120NT$145

青蛙的眼睛微妙地看著右方,厚實的材質保護著裡面的紙張和書本,在包包裡十分醒目,當做書套、攤平使用。

NT$210

輕巧薄型的設計,可放入隨身常用的筆數支,如配置多功能筆、簽字筆、薄尺,即可輕便出門又能滿足書寫需求。

NT$750

採用420D ballistic nylon防彈尼龍製成,捲起收納的設計更容易快速收納於包包中,容量約22L。

NT$280

繼之前引進的上翻式小本的RITR防水筆記本,側翻大本也到貨囉,尺寸約為B6左右,更加實用。

NT$1,400

瑞典的MORA小刀是一款在戶外活動圈中具有相當知名度的一款刀具。防滑、好握的握柄,具有值得信賴的使用感。

NT$55NT$330

喜歡寫英文書法的朋友應該也喜歡玩各種顏色的墨水。但是若要同時使用多種顏色,需要準備多瓶墨水不說,甚至也要準備多 [...]

NT$580

使用耐磨、防水的軍規布料製成,可收納小物或是當做筆袋使用。背面有扣具設計。

NT$130

採用專利設計的摺疊機構、收折後可減少75%以上體積,用來收納的容器、本身也能被收納,不佔空間。

NT$160

小物收納並非只有塑膠製品可供選擇、金屬材質以往都是用來製作中大型工具箱為主,現在也推出迷你尺寸的收納盒了。 迷 [...]

NT$200

這款摺疊筆筒的外型仿照檔案夾整理盒,尺寸縮小之後正好可以用來裝筆、或是一些小東西。再加上他的色彩鮮豔、挑選幾個 [...]

NT$120

使用強化塑料製成並應用了低紅外線偵測技術,這款戰術D環不只活躍於戰場上、從事戶外活動時也是方便的小道具。 Gr [...]

NT$450NT$800

標準傘繩的規格為七股線芯,而這款傘繩則是多了經過特殊處理的一芯,可當做火種使用。使用時只需把想要的長度切下,將火線取出即可用於點火。