顯示第 1 至 12 項結果,共 44 項

NT$580

邊緣飾以山稜線的紋路,釉藥流下的瞬間就這樣紀錄在杯子的表面。容量330ml,日本製造,附紙盒適合送禮。

NT$210

包涵了更多樣、特別的質地、紋路的紙張,紙盒有禮盒版本讓您與朋友一起分享做紙鉛筆的樂趣!

NT$470NT$610

筆盒中散亂的筆是不是一種困擾呢?隔間筆盒是具有將空間切割成二半的功能,可以更順利找到自己想要用的筆,有橫、直二種。

NT$210

包涵了更多樣的紙張,一共有三組紙色搭配,其中有幾款紙還有特別的質地、紋路,讓做紙鉛筆有更多樂趣!

NT$120

使用強化塑料製成並應用了低紅外線偵測技術,這款戰術D環不只活躍於戰場上、從事戶外活動時也是方便的小道具。 Gr [...]

NT$360

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。有許多顏色選擇,也有其他種動物。

NT$1,880

如雕塑般的大象零錢筒總能毫不突兀的融入加中或是辦公室,甚至讓某個不起眼的小空間變得亮眼。

SALE
NT$1,400 NT$1,260

以剪刀為主要工具,其他功能包括:起子、開瓶蓋器、小刀、鑷子、尺規等,具備鑰匙環孔,尺寸迷你方便隨身攜帶。

NT$450NT$800

標準傘繩的規格為七股線芯,而這款傘繩則是多了經過特殊處理的一芯,可當做火種使用。使用時只需把想要的長度切下,將火線取出即可用於點火。

NT$200

我們很喜歡的桌面清潔小車,出了很漂亮的限定色:黃、綠、紫,連掃把部分也有可愛的配色唷!

NT$33

不只能放本日印章、也可作為小物收納等用途、也可收納手帳上常用的小東西方便攜帶出門,或是個迷你禮物盒喔!

已售完
NT$450

經典設計以軍綠色重新推出,可承受的重量也提升到1.5公噸!富有彈性的隔間設計,連長鉛筆、橡皮擦也能放入。