顯示第 1 至 12 項結果,共 41 項

NT$33

不只能放本日印章、也可作為小物收納等用途、也可收納手帳上常用的小東西方便攜帶出門,或是個迷你禮物盒喔!

已售完
NT$450

經典設計以軍綠色重新推出,可承受的重量也提升到1.5公噸!富有彈性的隔間設計,連長鉛筆、橡皮擦也能放入。

NT$70NT$420

實用且價格平實的速記用自動鉛筆,新推出一系列彩色筆桿、讓各位在除了黑色款以外也多了更多選擇。

NT$120

快遞來的時侯就是找不到筆簽收,或是門邊少一把可以開箱的美工刀,磁吸筆座具有強力的吸力,吸在門窗上即可隨手使用, [...]

已售完
NT$350

適合放入各式工具或是桌面上的零碎雜物,其中大的收納空間可以直放A4筆記本或橫/直放A5筆記本,可以隨時提走使用。

已售完
NT$260

適合放入各式工具或是桌面上的零碎雜物,有趣的是還可以當水彩的筆洗使用,平時也可以堆疊收納起來,節省空間。

SALE
NT$1,400 NT$1,260

以剪刀為主要工具,其他功能包括:起子、開瓶蓋器、小刀、鑷子、尺規等,具備鑰匙環孔,尺寸迷你方便隨身攜帶。

NT$360

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。有許多顏色選擇,也有其他種動物。

NT$1,880

如雕塑般的大象零錢筒總能毫不突兀的融入加中或是辦公室,甚至讓某個不起眼的小空間變得亮眼。

NT$130

能削出筆尖細長的鉛筆,或藉由調換孔位方向、削出兩種不同尖度的鉛芯,另有削筆器加上削筆套件整組購入。

NT$165

能削出筆尖細長的鉛筆,或藉由調換孔位方向、削出兩種不同尖度的鉛芯,可削筆器加上削筆套件整組購入。

NT$96NT$144

慶祝突破1000萬支銷量,整支Preppy的筆桿和筆蓋塗裝更具質感,保留下來的除了優異的氣密功能,還有滑順好寫的手感。