顯示第 1 至 12 項結果,共 41 項

NT$360

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。有許多顏色選擇,也有其他種動物。

NT$100

採用派克規格速乾中性筆芯,造型復古,筆尖較細,造型如針,書寫感流暢、墨色較深且速乾,粗細為0.5mm

NT$90

書寫上依然頗為滑順,而它多采多姿的墨水顏色更是Fisher筆款中所僅見,應該可以為書寫帶來更多樂趣。

NT$700

取自德國啤酒杯寬底樣式,下半部為剔花白粉引,上方施釉創造出不同的質地感。杯緣上方有點微微向外,方便就口。

NT$130

採用專利設計的摺疊機構、收折後可減少75%以上體積,用來收納的容器、本身也能被收納,不佔空間。

NT$60

經典的白綠色做為筆身,筆頭則是Petnel著名的筆Touch,目前引進六色。

SALE
NT$2,400 NT$1,800

比他廠優異的密閉性,透明的筆桿很清楚地可看到按壓的機構,按壓即可書寫。

NT$90

筆身採用回收塑膠製成,筆芯墨水在卡達原子筆當中屬於比較飽和的,共四色,為一次性使用的原子筆。

NT$580

邊緣飾以山稜線的紋路,釉藥流下的瞬間就這樣紀錄在杯子的表面。容量330ml,日本製造,附紙盒適合送禮。

NT$210

包涵了更多樣、特別的質地、紋路的紙張,紙盒有禮盒版本讓您與朋友一起分享做紙鉛筆的樂趣!

NT$470NT$610

筆盒中散亂的筆是不是一種困擾呢?隔間筆盒是具有將空間切割成二半的功能,可以更順利找到自己想要用的筆,有橫、直二種。

NT$210

包涵了更多樣的紙張,一共有三組紙色搭配,其中有幾款紙還有特別的質地、紋路,讓做紙鉛筆有更多樂趣!