顯示所有 9 個結果

NT$480

盤底部直線的突起增加了釉藥的顏色變化,盛放食物時,底部直線的突起可以讓油炸物多出的油流下。

NT$1,150NT$1,350

Angel 5 Royal的筆芯尖銳度可調,筆尖呈現微微的弧型,能獲得較好的筆尖視野及抗較高筆壓。

NT$1,250

採用金屬筆桿搭配彩色霧面烤漆,重要的是靈活度很高,可選購不同粗細自動鉛筆機構、不同墨水原子筆芯。

NT$370

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。

NT$140

採用專利設計的摺疊機構、收折後可減少75%以上體積,用來收納的容器、本身也能被收納,不佔空間。

NT$1,850

如雕塑般的大象零錢筒總能毫不突兀的融入加中或是辦公室,甚至讓某個不起眼的小空間變得亮眼。

NT$38NT$450

色彩豐富、多樣、發色飽和,大約0.3左右的細字適合手帳及劃重點時使用,目前亦有部分單支販售中。

NT$220NT$330

內袋的上、下緣有透明塑膠片可夾住紙張,訂起來的A4講義也可照常翻閱,在收納A4紙張的同時,也可以直接書寫、做筆記。

NT$100NT$690

常被高級飯店用來作為信箋與信封。帶有些微紋路,增添它的高級感。適鋼筆、沾水筆、原子筆,以及列印輸出成有質感的文件。