顯示所有 10 個結果

NT$290

筆身採用金屬製、低重心配置,具有KURA TOGA自動筆芯回轉機構,字幅能維持一定尖銳度、粗細。

SALE
NT$590

EDGE三用筆筆尖位置採特殊的偏心設計,感覺能提升下筆的精準度,更能發揮0.28極細筆芯的效果。

NT$370

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。

NT$570

採用日本栃木牛皮、堅持日本職人製成,筆套可容納1支筆,隨身取出使用,皮製掛繩可調整長度。

NT$140

採用專利設計的摺疊機構、收折後可減少75%以上體積,用來收納的容器、本身也能被收納,不佔空間。

NT$150

封面有著一隻可愛的小熊,拿著地圖正在找路呢,硬式封面能提供筆記本良好保護力,內頁為5mm點點。

NT$130

以50年代原子筆為造型,內部的機構設計卻十分功夫,筆芯為0.5mm,護芯管可內縮,有多種顏色搭配。

NT$270

內有2支摩擦筆、1支JETSTREAM原子筆,筆盒有彈出設計,方便取出。

NT$200

樸實的大理石花紋搭配厚實的美耐皿材質,筆放在裡面也較不會傾倒,亦可做為花器底盤使用。象牙白、黑色新色到貨,共有六色選擇。

NT$240NT$360

仿大理石紋路的收納盤、擁有多種色彩與大小,能根據您的需求組合,讓桌上小物能有條不紊的分類放置。