顯示 16 筆結果中的 1–12 筆

NT$85

就像是LIFE Noble筆記本一樣,資料夾仿照筆記本的經典封面,連LOGO燙金的部分也忠實地再現,除了三色還有彩色款式。

已售完
NT$350

適合放入各式工具或是桌面上的零碎雜物,其中大的收納空間可以直放A4筆記本或橫/直放A5筆記本,可以隨時提走使用。

NT$260

適合放入各式工具或是桌面上的零碎雜物,有趣的是還可以當水彩的筆洗使用,平時也可以堆疊收納起來,節省空間。

NT$360

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。有許多顏色選擇,也有其他種動物。

NT$1,880

如雕塑般的大象零錢筒總能毫不突兀的融入加中或是辦公室,甚至讓某個不起眼的小空間變得亮眼。

NT$170

著名的北歐大象零錢筒也有迷你版本,而且是設計成鑰匙圈,也可以別在包包等處,它同時也是個很可愛的小禮物。

NT$50

特別推出了灰、藍、橘色鉛筆,特別適合MD奶油紙的紙張色,書寫感十分紮實、顏色很溫和但又飽和。

NT$660

此為約2015年的限定色,附筆蓋讓自動鉛筆容易攜帶,特殊的機構設計讓筆蓋即使反蓋在筆尾上也可按壓出芯。

NT$130

採用專利設計的摺疊機構、收折後可減少75%以上體積,用來收納的容器、本身也能被收納,不佔空間。

NT$60

彩色筆芯可以讓你的自動鉛筆搖身一變為色鉛筆,除了繪畫,也可用不同顏色筆芯書寫重點,還可以擦掉。

NT$1,260

筆桿與底座融合成一直線,筆軸採用鋁質,握起來輕巧。底座則為黃銅材質、讓筆能夠穩穩的停留於筆座之上。

NT$560NT$1,150

改良自3-400年前在波西米亞以及巴伐利亞一帶所使用的摺疊小刀,維持傳統刀具的簡單結構以及不修邊幅的外型,有彩色及黃銅二種材質。