顯示第 1 至 12 項結果,共 20 項

NT$180

限定組合顏色都相當獨特,可以依照每天不同心情和場所去使用它的4色組,推薦使用於手帳或是筆記本會加分不少!

NT$200

於原子筆機構做加壓設計,於每次按壓時將筆桿內部的空氣向筆芯壓擠,於溼紙上書寫、或是朝上的方向書寫也無問題。

NT$200

仿照墨水瓶設計、幾可亂真的削筆器,內部削筆器為金屬製,清潔內部時可將瓶蓋轉開,德國製造。

NT$370

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。

NT$570

採用日本栃木牛皮、堅持日本職人製成,筆套可容納1支筆,隨身取出使用,皮製掛繩可調整長度。

NT$660

附筆蓋讓自動鉛筆容易攜帶,特殊的機構設計讓筆蓋即使反蓋在筆尾上也可按壓出芯。

NT$45

「這好像我們小時候用的削鉛筆器!」它的材質泛有些微珠光,將它拿在手上真的有種時光倒流的感覺。

NT$55NT$330

喜歡寫英文書法的朋友應該也喜歡玩各種顏色的墨水。但是若要同時使用多種顏色,需要準備多瓶墨水不說,甚至也要準備多 [...]

NT$140

採用專利設計的摺疊機構、收折後可減少75%以上體積,用來收納的容器、本身也能被收納,不佔空間。

NT$60NT$580

經典的白綠色做為筆身,筆頭則是Petnel著名的筆Touch,單支和10支入販售。

NT$210NT$420

我們向來喜歡有趣的尺,二刀流不易滑尺的二面分別因應不同需求使用了不同材質,尺頂端有一橡膠按押即可止滑。

SALE
NT$470NT$570

隔間筆盒是具有將空間切割成二半的功能,可以更順利找到自己想要用的筆,有橫、直二種。