顯示 17 筆結果中的 1–12 筆

NT$120

快遞來的時侯就是找不到筆簽收,或是門邊少一把可以開箱的美工刀,磁吸筆座具有強力的吸力,吸在門窗上即可隨手使用, [...]

NT$360

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。有許多顏色選擇,也有其他種動物。

NT$1,880

如雕塑般的大象零錢筒總能毫不突兀的融入加中或是辦公室,甚至讓某個不起眼的小空間變得亮眼。

NT$135

優雅細緻的浮水印圖案,以和紙的方式呈現,共有A5、一筆箋二種尺寸,A5尺寸可供列印。

NT$85

卡片內含一朵180度立體的小花,搭配優雅的紙質,一句簡單的「アリガトウ」(日文的謝謝),可以感受到送禮人挑選小卡片的用心。

已售完
NT$870NT$1,150

2019年顏色主題為「Traditional Colors!日本傳統色」,曾獲得日本手帳總選舉第2名,能直寫也能橫寫的設計,可依習慣使用!

NT$96NT$144

慶祝突破1000萬支銷量,整支Preppy的筆桿和筆蓋塗裝更具質感,保留下來的除了優異的氣密功能,還有滑順好寫的手感。

SALE
NT$240 NT$195

在桌面上推動小車、內裝的迷你掃把會以很有趣的方式快速撥動、把小屑屑掃進車內,是款療癒兼實用的小玩意兒。

NT$60

一按壓就會兩支筆芯同時按出,藉由翻轉筆桿來選擇想要使用的筆芯顏色,操作起來有種古拙感。

NT$170

著名的北歐大象零錢筒也有迷你版本,而且是設計成鑰匙圈,也可以別在包包等處,它同時也是個很可愛的小禮物。

NT$60

彩色筆芯可以讓你的自動鉛筆搖身一變為色鉛筆,除了繪畫,也可用不同顏色筆芯書寫重點,還可以擦掉。

NT$280

寫樂推出的防水墨水,它屬於顏料系的墨水,因此在防褪色的部份也有不錯的效果,具有淡雅柔和的發色。