顯示第 1 至 12 項結果,共 21 項

NT$160NT$200

各色的牛皮紙、有底色的紙張能讓內頁更加豐富,並且鋼筆書寫不易暈透,用途廣泛添加樂趣!

NT$120NT$145

青蛙的眼睛微妙地看著右方,厚實的材質保護著裡面的紙張和書本,當做書套、攤平使用。

NT$65

一支筆包括了 0.5mm簽字筆/螢光筆,只需翻轉一下筆身,就能切換書寫以及凸顯重點。

NT$170

超級小巧的隨身自動鉛筆,筆身材質為鋁,按壓時回饋聲清翠,附筆套可夾進小包包裡隨身攜帶。

NT$370

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。

NT$660

附筆蓋讓自動鉛筆容易攜帶,特殊的機構設計讓筆蓋即使反蓋在筆尾上也可按壓出芯。

NT$55NT$330

喜歡寫英文書法的朋友應該也喜歡玩各種顏色的墨水。但是若要同時使用多種顏色,需要準備多瓶墨水不說,甚至也要準備多 [...]

NT$220

採用KOKUYO 不易折系列的Type M做更改,較粗的0.7筆芯書寫感與鉛筆類似,外觀六色顏色特殊。

NT$60NT$580

經典的白綠色做為筆身,筆頭則是Petnel著名的筆Touch,單支和10支入販售。

NT$1,850

如雕塑般的大象零錢筒總能毫不突兀的融入加中或是辦公室,甚至讓某個不起眼的小空間變得亮眼。

NT$270

內有2支摩擦筆、1支JETSTREAM原子筆,筆盒有彈出設計,方便取出。

NT$180

可切割出擁有直線切口的膠帶,適合紙膠帶使用,切割口不是鋸齒狀使用上也較為安全。