顯示第 1 至 12 項結果,共 17 項

NT$360

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。

NT$120NT$145

青蛙的眼睛微妙地看著右方,厚實的材質保護著裡面的紙張和書本,在包包裡十分醒目,當做書套、攤平使用。

NT$660

附筆蓋讓自動鉛筆容易攜帶,特殊的機構設計讓筆蓋即使反蓋在筆尾上也可按壓出芯。

NT$55NT$330

喜歡寫英文書法的朋友應該也喜歡玩各種顏色的墨水。但是若要同時使用多種顏色,需要準備多瓶墨水不說,甚至也要準備多 [...]

NT$220

採用KOKUYO 不易折系列的Type M做更改,較粗的0.7筆芯書寫感與鉛筆類似,外觀六色顏色特殊。

NT$1,880

如雕塑般的大象零錢筒總能毫不突兀的融入加中或是辦公室,甚至讓某個不起眼的小空間變得亮眼。

NT$270

內有2支摩擦筆、1支JETSTREAM原子筆,筆盒有彈出設計,4種質感外盒顏色:白、粉紅、灰、海軍藍,你想選那一種?

NT$180

可切割出擁有直線切口的膠帶,適合紙膠帶使用,切割口不是鋸齒狀使用上也較為安全。

NT$135

優雅細緻的浮水印圖案,以和紙的方式呈現,共有A5、一筆箋二種尺寸,A5尺寸可供列印。

NT$96NT$144

慶祝突破1000萬支銷量,整支Preppy的筆桿和筆蓋塗裝更具質感,保留下來的除了優異的氣密功能,還有滑順好寫的手感。

NT$195

在桌面上推動小車、內裝的迷你掃把會以很有趣的方式快速撥動、把小屑屑掃進車內,是款療癒兼實用的小玩意兒。

NT$170

著名的北歐大象零錢筒也有迷你版本,而且是設計成鑰匙圈,也可以別在包包等處,它同時也是個很可愛的小禮物。