顯示所有 8 個結果

NT$180

限定組合顏色都相當獨特,可以依照每天不同心情和場所去使用它的4色組,推薦使用於手帳或是筆記本會加分不少!

NT$200

進行多項人體工學改良、能夠完全收納尖銳處方便攜帶,獲得2020 GOOD DESIGN AWARD。

NT$660

附筆蓋讓自動鉛筆容易攜帶,特殊的機構設計讓筆蓋即使反蓋在筆尾上也可按壓出芯。

NT$220

採用KOKUYO 不易折系列的Type M做更改,較粗的0.7筆芯書寫感與鉛筆類似,外觀六色顏色特殊。

NT$90

書寫上依然頗為滑順,而它多采多姿的墨水顏色更是Fisher筆款中所僅見,應該可以為書寫帶來更多樂趣。

NT$60NT$580

經典的白綠色做為筆身,筆頭則是Petnel著名的筆Touch,單支和10支入販售。

NT$200

我們很喜歡的桌面清潔小車,出了很漂亮的限定色:黃、綠、紫,連掃把部分也有可愛的配色唷!

NT$85

卡片內含一朵180度立體的小花,搭配優雅的紙質,一句簡單的「アリガトウ」(日文的謝謝),可以感受到送禮人挑選小卡片的用心。