顯示第 1 至 12 項結果,共 32 項

NT$105NT$420

單手扣扳機的操作方式就能輕鬆切割紙膠帶,這種機械感就是Pushcut的有趣之處。

NT$210

可於光線不佳下書寫,ALPHA版新增不刺眼的紅燈款,前端及按壓處有螢光蓄光,於暗處較好找尋。

NT$290

筆身採用金屬製、低重心配置,具有KURA TOGA自動筆芯回轉機構,字幅能維持一定尖銳度、粗細。

NT$360

一支原子筆就擁有三種粗細,一支筆三種粗細符合不同書寫目的,1.0適合簽名、0.5適合在狹小的表格或手帳。

NT$85

Vol.223 為紀念Woody Guthrie,他所寫的"This Land Is Your Land" 有著另一版美國國歌之稱,傳達著民主及公平。

NT$32NT$300

多了可以更換墨水的樂趣。而且也較容易表現出墨水的深淺變化,書寫時也可藉由改變角度、讓筆畫呈現一定程度的粗細變化。

NT$36NT$240

由卡式墨水供墨(使用白金規格吸墨器)。朱紅筆桿搭配黑色筆蓋的組合實在是蠻可愛的,與某款著名鋼筆的配色類似。

SALE
NT$290 NT$200

採用奈米技術所研發出來的墨水、纖細的圖案也能具體呈現。墨色耐水、耐光。

NT$590

EDGE三用筆筆尖位置採特殊的偏心設計,感覺能提升下筆的精準度,更能發揮0.28極細筆芯的效果。

NT$240NT$450

大的做的和一般蘋果一樣大,光澤透亮也可放置不少小東西,如迴紋針、別針、戎指、項鍊。

NT$1,000

縮小的尺寸還能讓人穩固的握著小刀,具有異常靈活的操控性,刀刃鋼材為AUS8,台灣製造。

NT$73

六角筆身有如剛削好鉛筆般的尖筆頭設計,添加筆芯直接放入後端即可,不需開蓋,5種粗細選擇。