顯示第 1 至 12 項結果,共 14 項

NT$180

可切割出擁有直線切口的膠帶,適合紙膠帶使用,切割口不是鋸齒狀使用上也較為安全。

NT$250NT$360

可以將一本本的KITTA 整齊的收好,還可以打開來看看可愛的膠帶的KITTA FILE ,是KITTA的收集本。有24本、6本二種尺寸。

SALE
NT$90 NT$68

可替換至CDT Frixion Ball 三色摩擦筆的摩擦筆芯,有紅三入、藍三入、黑色三入,三種規格。

NT$360

一支原子筆就擁有三種粗細(0.5/0.7/1.0mm),1.0適合簽名、0.5適合在狹小的表格或手帳,一支筆三種粗細符合不同書寫目的。

NT$180

採用有色上質紙製成的便條紙,便條紙可站立在桌面上,便條紙上的訊息便會突顯出來,告訴大家快來注意唷!

NT$85

卡片內含一朵180度立體的小花,搭配優雅的紙質,一句簡單的「アリガトウ」(日文的謝謝),可以感受到送禮人挑選小卡片的用心。

NT$96NT$144

慶祝突破1000萬支銷量,整支Preppy的筆桿和筆蓋塗裝更具質感,保留下來的除了優異的氣密功能,還有滑順好寫的手感。

NT$140

以方便夾為機構,再加上伸縮性的金屬環,將筆附在本子上隨身攜帶。或是用方便筆夾夾住散紙,依據習慣可以有不同使用方 [...]

SALE
NT$70 NT$53

筆尖設計與眾不同,它的筆尖能夠提供類似早期鋼筆般的彈性書寫感,而且在同一支筆搭載了兩種不同彈性。

已售完
NT$60

這種形式的多色蠟筆在80年代曾經流行過,而且應該是世界上最輕便、顏色也最多的多色蠟筆!

NT$1,200

玻璃筆除了用來書寫外、也是試墨的好工具。套組另附有一瓶同色系墨水,也適合作為禮物。德國製造。

NT$199

泡泡熊以及泡泡液都是在德國生產、原裝進口,據說這是最後一批小熊了,所以只剩下藍色版本。