顯示第 1 至 12 項結果,共 20 項

NT$920

具有厚度變化的省力刀刃,且可分離方便清洗、烘乾,握把抗菌材質。整體重量約100克,長久使用不易疲累。  

NT$60

經典的白綠色做為筆身,筆頭則是Petnel著名的筆Touch,目前引進六色。

NT$90

筆身採用回收塑膠製成,筆芯墨水在卡達原子筆當中屬於比較飽和的,共四色,為一次性使用的原子筆。

NT$130

以50年代原子筆為造型,內部的機構設計卻十分功夫,筆芯為0.5mm,護芯管可內縮,有多種顏色搭配。

NT$240

由卡式墨水供墨--可使用白金規格吸墨器。朱紅筆桿搭配黑色筆蓋的組合實在是蠻可愛的,與某款著名鋼筆的配色類似。

NT$210

包涵了更多樣、特別的質地、紋路的紙張,紙盒有禮盒版本讓您與朋友一起分享做紙鉛筆的樂趣!

NT$210

包涵了更多樣的紙張,一共有三組紙色搭配,其中有幾款紙還有特別的質地、紋路,讓做紙鉛筆有更多樂趣!

NT$1,200

玻璃筆除了用來書寫外、也是試墨的好工具。套組另附有一瓶同色系墨水,也適合作為禮物。德國製造。

NT$180

可切割出擁有直線切口的膠帶,適合紙膠帶使用,切割口不是鋸齒狀使用上也較為安全。

NT$250NT$360

可以將一本本的KITTA 整齊的收好,還可以打開來看看可愛的膠帶的KITTA FILE ,是KITTA的收集本。有24本、6本二種尺寸。

NT$68

可替換至CDT Frixion Ball 三色摩擦筆的摩擦筆芯,有紅三入、藍三入、黑色三入,三種規格。

NT$360

一支原子筆就擁有三種粗細(0.5/0.7/1.0mm),1.0適合簽名、0.5適合在狹小的表格或手帳,一支筆三種粗細符合不同書寫目的。