顯示第 1 至 12 項結果,共 36 項

NT$290NT$300

筆身採用金屬製、低重心配置,具有KURA TOGA自動筆芯回轉機構,字幅能維持一定尖銳度、粗細。

NT$590

擁有安全帶切割、車窗玻璃擊破器,此二種功能於事故發生時能夠有效的幫助逃生,而獲得紅點設計獎。

NT$210

可於光線不佳下書寫,ALPHA版新增不刺眼的紅燈款,前端及按壓處有螢光蓄光,於暗處較好找尋。

NT$2,850

Parker 51的筆尖為包覆式設計,曲線造型外觀、樹脂帶有點厚實感,筆尖為不鏽鋼材質。

NT$700

著色為目的所設計的手帳,是充滿趣味的一本手帳,畫完(寫完)應該會很有成就感!

NT$140

以方便夾為機構,再加上伸縮性的金屬環,將筆附在本子上隨身攜帶。或是用方便筆夾夾住散紙,依據習慣可以有不同使用方 [...]

NT$320

內頁橫線以鋁版一張張手動壓製而成,書寫時文字能夠整齊排成行列、某些角度卻又看不到線條。65張線圈裝適鋼筆書寫。

NT$455

筆芯粗、不易斷,適合給無法熟練地控制下筆力道的幼兒學習寫字,或畫草圖也很適合。

NT$105NT$420

單手扣扳機的操作方式就能輕鬆切割紙膠帶,這種機械感就是Pushcut的有趣之處。

NT$360

一支原子筆就擁有三種粗細,一支筆三種粗細符合不同書寫目的,1.0適合簽名、0.5適合在狹小的表格或手帳。

NT$85

Vol.223 為紀念Woody Guthrie,他所寫的"This Land Is Your Land" 有著另一版美國國歌之稱,傳達著民主及公平。

NT$32NT$300

多了可以更換墨水的樂趣。而且也較容易表現出墨水的深淺變化,書寫時也可藉由改變角度、讓筆畫呈現一定程度的粗細變化。