顯示第 1 至 12 項結果,共 26 項

SALE
NT$290 NT$200

採用奈米技術所研發出來的墨水、纖細的圖案也能具體呈現。墨色耐水、耐光。

NT$770

EDGE三用筆筆尖位置採特殊的偏心設計,感覺能提升下筆的精準度,更能發揮0.28極細筆芯的效果。

NT$240NT$450

大的做的和一般蘋果一樣大,光澤透亮也可放置不少小東西,如迴紋針、別針、戎指、項鍊。

NT$940 - NT$1,250 NT$752 - NT$1,000

曾獲得日本手帳總選舉第2名,能直寫也能橫寫的設計,可依習慣使用!

NT$1,000

縮小的尺寸還能讓人穩固的握著小刀,具有異常靈活的操控性,刀刃鋼材為AUS8,台灣製造。

NT$73

六角筆身有如剛削好鉛筆般的尖筆頭設計,添加筆芯直接放入後端即可,不需開蓋,5種粗細選擇。

NT$320

內頁橫線以鋁版一張張手動壓製而成,書寫時文字能夠整齊排成行列、某些角度卻又看不到線條。65張線圈裝適鋼筆書寫。

NT$920

具有厚度變化的省力刀刃,且可分離方便清洗、烘乾,握把抗菌。輕量長久使用不易疲累,日本製造。  

NT$45

「這好像我們小時候用的削鉛筆器!」它的材質泛有些微珠光,將它拿在手上真的有種時光倒流的感覺。

NT$100

採用派克規格速乾中性筆芯,造型復古,筆尖較細,造型如針,書寫感流暢、墨色較深且速乾,粗細為0.5mm

NT$90

書寫上依然頗為滑順,而它多采多姿的墨水顏色更是Fisher筆款中所僅見,應該可以為書寫帶來更多樂趣。

NT$250NT$360

可以將一本本的KITTA 整齊的收好,還可以打開來看看可愛的膠帶的KITTA FILE ,是KITTA的收集本。有24本、6本二種尺寸。