顯示 26 筆結果中的 1–12 筆

NT$240NT$350

許多人小時候都曾用來削鉛筆、切橡皮擦的超級小刀,就是參考肥後守所製造的產品。全鋼款是肥後守裡的入門款。

NT$340NT$430

夾層鋼的鍛造方式是日本傳統的鍛造法,能兼具不同鋼材與鐵材的長處,是在高級刀具上常見的費工作法。

SALE
NT$1,400 NT$1,260

以剪刀為主要工具,其他功能包括:起子、開瓶蓋器、小刀、鑷子、尺規等,具備鑰匙環孔,尺寸迷你方便隨身攜帶。

NT$130

能削出筆尖細長的鉛筆,或藉由調換孔位方向、削出兩種不同尖度的鉛芯,另有削筆器加上削筆套件整組購入。

NT$165

能削出筆尖細長的鉛筆,或藉由調換孔位方向、削出兩種不同尖度的鉛芯,可削筆器加上削筆套件整組購入。

SALE
NT$1,000 NT$900

筆桿處有一金色烤漆太空梭,十分小巧精緻,短筆桿設計方便攜帶,把筆蓋套上就可延伸為適合書寫的長度。

已售完
NT$180

層層漸縮的筆頭有更好的書寫視野,一般工程自動筆常見設計應用在這款原子筆上,握位上細緻的咬花紋路,十分札實。  

SALE
NT$320 NT$290

細軸筆身造型,輕便好攜帶,裝入彩色墨水之後就能看到筆管、握位、甚至筆舌都染上了墨水的顏色!

NT$100

封蠟條附棉芯,就像使用蠟燭一般點燃之後、將融化的蠟滴在一處即可使用,非常方便。共有六種顏色。

NT$2,900

在國外摺疊刀愛好者當中獲得壓倒性好評的這款小刀,刀背是採14C28N鋼材(俗稱瑞典鋼)、而刀刃則是D2鋼。

NT$180NT$350

不吸墨的塑膠、玻璃、金屬表面都可以印,金粉濃厚、印出來的圖案擁有不錯的立體感,共有四色。

NT$320

使用鋁合金製作,雖然外型給人厚重的感覺但實際上不太過沉甸,能保護筆尖避免折斷,共有黑、銀、金三色。