顯示第 1 至 12 項結果,共 33 項

NT$1,650

產自日本岐阜縣的關市,由職人一把把以手工方式組裝、調整、研磨,使用不鏽鋼材質製造。

NT$360

一支原子筆就擁有三種粗細,一支筆三種粗細符合不同書寫目的,1.0適合簽名、0.5適合在狹小的表格或手帳。

NT$1,680

搭載了黑紅兩色原子筆再加上0.5mm自動鉛筆,是3機能的款式,整體設計紮實,筆芯是通用規格的4C筆芯。

NT$100

封蠟條附棉芯,就像使用蠟燭一般點燃之後、將融化的蠟滴在一處即可使用,非常方便。

NT$100

封蠟條附棉芯,就像使用蠟燭一般點燃之後、將融化的蠟滴在一處即可使用,非常方便。

NT$660

附筆蓋讓自動鉛筆容易攜帶,特殊的機構設計讓筆蓋即使反蓋在筆尾上也可按壓出芯。

NT$470

久握不累、重量均衡的SMASH自動鉛筆的限定色,均使用0.5筆芯。筆身經體改為特別色。

NT$140

採用專利設計的摺疊機構、收折後可減少75%以上體積,用來收納的容器、本身也能被收納,不佔空間。

NT$1,150

是款具有專業外型的原子筆,與自動鉛筆一起擁有也顯得整齊一致,採用派克規格筆芯,取得非常容易。

NT$260NT$380

說起超級小刀,許多人小時候都曾用它來削鉛筆、切橡皮擦,甚至會在桌子上亂刻(這是不良示範),而超級小刀就是參考肥 [...]

NT$340NT$470

肥後守的歷史可追朔至1894年左右,一開始並不叫做肥後守,後來由於大多數小刀都銷售至熊本縣,也就是古時的肥後國 [...]

NT$320NT$640

使用鋁合金製作,雖然外型給人厚重的感覺但實際上不太過沉甸,能保護筆尖避免折斷,黑、銀、金或三色組。