顯示單一結果

已售完
NT$350

適合放入各式工具或是桌面上的零碎雜物,其中大的收納空間可以直放A4筆記本或橫/直放A5筆記本,可以隨時提走使用。

已售完
NT$870NT$1,150

2019年顏色主題為「Traditional Colors!日本傳統色」,曾獲得日本手帳總選舉第2名,能直寫也能橫寫的設計,可依習慣使用!

NT$96NT$144

慶祝突破1000萬支銷量,整支Preppy的筆桿和筆蓋塗裝更具質感,保留下來的除了優異的氣密功能,還有滑順好寫的手感。

NT$510

以漂浮為概念而設計,整個朱泥的部份彷彿飄在透明壓克力外殼之中,就算只是擺設也非常美觀。

NT$240NT$280

砂時計直覺簡單的使用方式、能提供計時功能之外,也是一件好看的桌上擺飾。

SALE
NT$240 NT$195

在桌面上推動小車、內裝的迷你掃把會以很有趣的方式快速撥動、把小屑屑掃進車內,是款療癒兼實用的小玩意兒。

已售完
NT$1,080

CLASSIC Sport系列有穩重、典雅的感覺,酒紅與墨綠色的優雅,搭配金色筆桿印字與天冠上的廠徽,更襯托質感,

NT$880

ZENITH 釘書機是一間創立於1924年的義大利老牌文具公司所推出的產品,591系列是該廠釘書機產品的代表作。

NT$60

BIC金夾原子筆均採用復古的外觀以及傳統按壓式出芯方式,搭配筆腰的金環與金色筆夾,流露一股不同時代的風味,而這次我們挑選其中的透明系列來引進。