顯示所有 11 個結果

NT$940NT$1,250

曾獲得日本手帳總選舉第2名,能直寫也能橫寫的設計,可依習慣使用,是每年手帳的定番款!

NT$720

ZENITH 釘書機是一間創立於1924年的義大利老牌文具公司所推出的產品,591系列是該廠釘書機產品的代表作。

NT$850

磨芯器始祖的復刻版本,可用於工程筆、鉛筆,原始版本收藏於MOMA紐約現代藝術博物館中。

NT$32NT$300

多了可以更換墨水的樂趣。而且也較容易表現出墨水的深淺變化,書寫時也可藉由改變角度、讓筆畫呈現一定程度的粗細變化。

NT$200

仿照墨水瓶設計、幾可亂真的削筆器,內部削筆器為金屬製,清潔內部時可將瓶蓋轉開,德國製造。

NT$510

以漂浮為概念而設計,整個朱泥的部份彷彿飄在透明壓克力外殼之中,就算只是擺設也非常美觀。

NT$180NT$230

優於一般活頁夾的優點:不擋手的活頁圈、封面可以完全反折,以及好開閤的活頁圈、輕量。

NT$96NT$144

慶祝突破1000萬支銷量,整支Preppy的筆桿和筆蓋塗裝更具質感,保留下來的除了優異的氣密功能,還有滑順好寫的手感。

NT$240NT$280

手沖一杯咖啡的時間大約三分鐘、諸如此類以三分鐘為計時單位的小事在生活中還有許多,砂時計直覺簡單的使用方式、能提 [...]

NT$195

在桌面上推動小車、內裝的迷你掃把會以很有趣的方式快速撥動、把小屑屑掃進車內,是款療癒兼實用的小玩意兒。

NT$60

BIC金夾原子筆均採用復古的外觀以及傳統按壓式出芯方式,搭配筆腰的金環與金色筆夾,流露一股不同時代的風味,而這 [...]