顯示所有 9 個結果

NT$360

來自北歐的大象零錢筒,由來是1973年瑞典聯合銀行送給開戶者的禮物,目前仍持續生產中。

NT$33NT$390

採用新技術的墨水,能夠順應溼度的變化去吸收空氣中的水分,讓筆尖保持溼度不乾掉。

NT$130

採用專利設計的摺疊機構、收折後可減少75%以上體積,用來收納的容器、本身也能被收納,不佔空間。

NT$56NT$168

塑膠鋼筆生產40週年紀念版。六種全新、首次推出的新墨色,特別具有紀念價值。亦有三支組。

NT$1,880

如雕塑般的大象零錢筒總能毫不突兀的融入加中或是辦公室,甚至讓某個不起眼的小空間變得亮眼。

NT$480

形狀較為圓潤,適合台灣人一碗多用的習慣:盛飯或裝湯,釉料的豐富表現同中求異但又不顯單調,可當做家庭各成員的個人用碗。

NT$38NT$450

小小的一盒裝,裡面就有12種豐富色彩,顏色多樣、發色飽和,適合手帳及劃重點時使用,目前亦有部分單支販售中。

NT$240NT$280

手沖一杯咖啡的時間大約三分鐘、諸如此類以三分鐘為計時單位的小事在生活中還有許多,砂時計直覺簡單的使用方式、能提 [...]

NT$170

著名的北歐大象零錢筒也有迷你版本,而且是設計成鑰匙圈,也可以別在包包等處,它同時也是個很可愛的小禮物。