顯示所有 7 個結果

NT$620

器皿的材料:陶土經過一段時間的旅程,再被使用製作成器皿。釉色溫潤、容量300CC,可堆疊。

NT$33NT$390

採用新技術的墨水,能夠順應溼度的變化去吸收空氣中的水分,讓筆尖保持溼度不乾掉。

NT$150

封面有著一隻可愛的小熊,拿著地圖正在找路呢,硬式封面能提供筆記本良好保護力,內頁為5mm點點。

NT$130

以50年代原子筆為造型,內部的機構設計卻十分功夫,筆芯為0.5mm,護芯管可內縮,有多種顏色搭配。

NT$15

雖然是金屬筆蓋,但重量很輕,蓋上後幾乎不會有增加重量的感覺,不只可以作為筆蓋,如果鉛筆太短的話還可以充當輔助軸 [...]

NT$60

BIC金夾原子筆均採用復古的外觀以及傳統按壓式出芯方式,搭配筆腰的金環與金色筆夾,流露一股不同時代的風味。此系 [...]

NT$135

大人的紙膠帶是一系列顛覆傳統紙膠帶、賦予它更多實用性,也開啟了紙膠帶的一條新道路、對後來新推出的它廠紙膠帶也給 [...]