顯示第 1 至 12 項結果,共 35 項

NT$420

益子燒豬口杯側面施以鎬紋加工,一刀刀刻劃杯外圍的直線紋路,同時也有防滑好握的效果。共有三種顏色。

NT$450

動物的烏托邦為此一系列的主題,北歐感動物和植物圖案形成一個合諧的景象,圖案有些許浮雕感。

NT$290

筆身採用金屬製、低重心配置,具有KURA TOGA自動筆芯回轉機構,字幅能維持一定尖銳度、粗細。

NT$65

早年由Eberhard Faber推出的Blackwing鉛筆在美國市場擁有相當高的知名度,在公司易主之後,B [...]

NT$70

實用且價格平實的速記用自動鉛筆,新推出一系列彩色筆桿、讓各位在除了黑色款以外也多了更多選擇。

NT$800

極細的筆桿、霧面的純色烤漆、極簡的設計,重鎚切換紅、黑、0.5自動鉛筆三種筆芯,不論是職場或是讀書時皆可勝任。

NT$140

以方便夾為機構,再加上伸縮性的金屬環,將筆附在本子上隨身攜帶。或是用方便筆夾夾住散紙,依據習慣可以有不同使用方 [...]

NT$860

經典外型堪稱絕配,限時推出薄荷綠加購B/BB替換筆尖300元(原價440元)

NT$210

可於光線不佳下書寫,ALPHA版新增不刺眼的紅燈款,前端及按壓處有螢光蓄光,於暗處較好找尋。

NT$1,400

能把傳統土鍋煮飯流程變得簡單、時間縮短,讓您輕鬆吃到香甜Q軟的米飯,有趣的是也可用微波爐,在辨公室也可以吃到剛煮好的飯!

NT$330

厭倦圖案的滑鼠墊了嗎?簡潔的線條、讓桌面看起來更清爽,不但一物二用,也擁有好清潔、耐磨等特性。

NT$120NT$145

青蛙的眼睛微妙地看著右方,厚實的材質保護著裡面的紙張和書本,當做書套、攤平使用。