顯示 26 筆結果中的 1–12 筆

NT$800

極細的筆桿、霧面的純色烤漆、極簡的設計,重鎚切換紅、黑、0.5自動鉛筆三種筆芯,不論是職場或是讀書時皆可勝任。

NT$450

採用歐規卡水,也可用鋼筆墨水畫畫具有更多變化性,來享受鋼筆墨水所產生的深淺變化趣味吧!加附染料系黑色卡水、吸墨器各一只。

NT$65

美國的代表性鉛筆之一,由Palomino公司將它復刻生產,筆尾隨附可替換的橡皮擦,常態款共有4種筆芯濃度。

NT$980NT$1,980

白山陶器的1973年M型系列:六角淺缽、茶壺、杯盤組,在當時為略帶西洋風味的設計,曾獲 Good Design Award。

NT$70NT$420

實用且價格平實的速記用自動鉛筆,新推出一系列彩色筆桿、讓各位在除了黑色款以外也多了更多選擇。

NT$1,400

能把傳統土鍋煮飯流程變得簡單、時間縮短,讓您輕鬆吃到香甜Q軟的米飯,有趣的是也可用微波爐,在辨公室也可以吃到剛煮好的飯!

已售完
NT$350

適合放入各式工具或是桌面上的零碎雜物,其中大的收納空間可以直放A4筆記本或橫/直放A5筆記本,可以隨時提走使用。

NT$260

適合放入各式工具或是桌面上的零碎雜物,有趣的是還可以當水彩的筆洗使用,平時也可以堆疊收納起來,節省空間。

已售完
NT$480

來自著名刃物產地日本岐阜縣,刀鋒處的大、小的鋸齒設計降低裁剪時的滑動感,刀柄有點軟軟的手感可減緩長久使用的不適感。

NT$390

美濃燒目盛線馬克杯內側有三條線,分別是標示以下CC數:80cc、100cc、180cc,容量約為180cc左右,容量適合沖泡茶、咖啡。

NT$690

經常被高級飯店用來作為信箋與信封用紙。帶有些微紋路,增添它的高級感。適鋼筆、沾水筆、原子筆,以及列印輸出成有質感的文件。

NT$1,080

CLASSIC Sport系列有穩重、典雅的感覺,酒紅與墨綠色的優雅,搭配金色筆桿印字與天冠上的廠徽,更襯托質感,