顯示第 1 至 12 項結果,共 28 項

NT$500

由日本切割墊老舖製,具有5層厚實構造、耐久性高、另外也可以做為滑鼠墊使用。日本製造。

NT$770

EDGE三用筆筆尖位置採特殊的偏心設計,感覺能提升下筆的精準度,更能發揮0.28極細筆芯的效果。

NT$73

六角筆身有如剛削好鉛筆般的尖筆頭設計,添加筆芯直接放入後端即可,不需開蓋,5種粗細選擇。

NT$440

深受手工藝者歡迎的裁圓角器有了新版,好用度升級不少,省力50%,最厚的紙由0.2mm增加至0.4mm。

NT$220

採用KOKUYO 不易折系列的Type M做更改,較粗的0.7筆芯書寫感與鉛筆類似,外觀六色顏色特殊。

NT$35NT$385

略帶蠟筆質感,多層次的上色堆疊出深淺的繪畫效果,搭配可擦拭黑板筆,讓版面更加豐富,可以水擦掉。

NT$320

這款削筆器與一般削筆器不同,它藉由兩段式切削可以讓使用者削出自己想要的銳度、要達到極度尖銳都不是問題。

NT$300

材質與配色設計俐落,筆芯為0.28極細字,適合寫細字、小字,配重低重心,握持感舒適。

NT$100

採用派克規格速乾中性筆芯,造型復古,筆尖較細,造型如針,書寫感流暢、墨色較深且速乾,粗細為0.5mm

NT$250NT$360

可以將一本本的KITTA 整齊的收好,還可以打開來看看可愛的膠帶的KITTA FILE ,是KITTA的收集本。有24本、6本二種尺寸。

NT$280

筆軸直徑是基於人體工學設計,握位處的軟墊握起來頗舒適、再加不易折芯機構、筆芯顯示視窗、搖晃即出芯不用按壓。

NT$65

早年由Eberhard Faber推出的Blackwing鉛筆在美國市場擁有相當高的知名度,在公司易主之後,B [...]