顯示第 1 至 12 項結果,共 26 項

NT$320

這款削筆器與一般削筆器不同,它藉由兩段式切削可以讓使用者削出自己想要的銳度、要達到極度尖銳都不是問題。

NT$250

這款削筆器與一般削筆器不同,它藉由兩段式切削可以讓使用者削出自己想要的銳度、要達到極度尖銳都不是問題。

SALE
NT$1,680 NT$1,200

採用全金屬製成的筆桿、所有849鋼筆於原廠出貨時搭配吸墨器及金屬筆盒、筆套,瑞士製造。

NT$130

以50年代原子筆為造型,內部的機構設計卻十分功夫,筆芯為0.5mm,護芯管可內縮,有多種顏色搭配。

NT$270

內有2支摩擦筆、1支JETSTREAM原子筆,筆盒有彈出設計,4種質感外盒顏色:白、粉紅、灰、海軍藍,你想選那一種?

NT$180

可於光線不佳的情況下書寫、或是臨時要在黑暗中照明,筆桿材質為鋁合金,輕量堅固日常生活、戶外活動皆適用。

NT$80

Posca是三菱的招牌商品,書寫在深色紙上飽和且金粉細緻,我們目前引進金、白二色,寬度極細0.7mm。

NT$180

可切割出擁有直線切口的膠帶,適合紙膠帶使用,切割口不是鋸齒狀使用上也較為安全。

NT$250NT$360

可以將一本本的KITTA 整齊的收好,還可以打開來看看可愛的膠帶的KITTA FILE ,是KITTA的收集本。有24本、6本二種尺寸。

NT$450

採用歐規卡水,也可用鋼筆墨水畫畫具有更多變化性,來享受鋼筆墨水所產生的深淺變化趣味吧!加附染料系黑色卡水、吸墨器各一只。

NT$800

極細的筆桿、霧面的純色烤漆、極簡的設計,重鎚切換紅、黑、0.5自動鉛筆三種筆芯,不論是職場或是讀書時皆可勝任。

NT$65

美國的代表性鉛筆之一,由Palomino公司將它復刻生產,筆尾隨附可替換的橡皮擦,常態款共有4種筆芯濃度。