顯示所有 12 個結果

NT$380

筆身採用鋁製、低重心設計,階段式的瘦長設計有較好視野,2.0款為漸進式出芯,十分方便,日本製造。

NT$860

附強筆壓功能,當書寫力道較大時筆芯會內縮減少斷芯機會,護芯管長度可調整。是款較為萬用的自動筆。

NT$540

筆身採用鋁製霧黑色、低重心設計,階段式的瘦長設計有較好視野,2.0款為漸進式出芯,十分方便,日本製造。

NT$420

附強筆壓功能,當書寫力道較大時筆芯會內縮減少斷芯機會,護芯管長度可調整。是款較為萬用的自動筆。

NT$1,150

以製圖用具聞名的德國Rotring推出新產品的速度很慢,或許是因為它的數字系列–Rotring 3 [...]

NT$430

Rotring的500系列,它是Rotring製圖鉛筆裡的中階系列,雖然價格較高但也多了些機能性的設計以及材質 [...]

NT$210NT$230

德國的Rotring自從併入Sanford集團旗下之後,原本的產品線開始縮編,目前只剩下製圖用的文具,此舉意圖 [...]

NT$150

整支採用黑色塑料生產,筆頭的部分則為金屬鍍鉻,握位的防滑設計較長,也有筆芯濃淡的小視窗,粗細為0.3、0.5、0.7、0.9四種。

NT$550

不但能調整護芯管的長度、每次按壓時出芯的長度、取下或保留筆夾,依照您的使用習慣或是情境設定。

NT$450

即1999年開始發售的白金牌鋁桿自動鉛筆,有了霧黑色的版本,筆桿配重是低重心,書寫時的穩定性不錯。

NT$450

白金牌所推出的這一系列鋁桿自動鉛筆不只在材質上大方的使用鋁桿製作,外型也下足功夫,而這款短版鋁桿自動鉛筆的出芯 [...]

NT$260

日本白金牌竟然有這麼一款外型現代、充滿未來感的自動鉛筆,初見之時讓我們頗感意外。這款自動鉛筆的外型充滿有機線條 [...]