顯示單一結果

已售完
NT$180

派克規格的筆芯不只有Parker公司推出,因為它已成為一種標準規格,因此有許多其他廠牌也推出相容筆芯、款式眾多 [...]

NT$30

適用求職原子筆的油性筆芯,寫起來滑順流暢,共有0.5mm、0.7mm、1.0mm三種粗細

已售完
NT$33

適用 Zebra bLEN 聯名原子筆,筆芯為油性,共有 紅、藍、黑三色,粗細為0.5、 0.7mm兩種可選擇。

NT$72

寫起來具有三菱 Jetstream一貫的滑順、流暢感,墨色較深。

NT$25

PILOT的4C規格原子筆芯,它使用油性的原子筆墨水,寫起來擁有傳統原子筆特有的潤滑感。原子筆的滑順感與使用中 [...]

NT$30

可用於:透明三用多功能筆、METAPHYS三用筆特別版、磁吸式快拆筆、OHTO MULTI 多功能筆。

NT$30

適用於OHTO 工程原子筆,有0.5、0.7二種筆芯寬度,黑色,圖片中為0.7。

NT$23

這款按壓式原子筆的筆桿是純白色,筆芯則是0.7mm的黑色墨水,書寫滑順。另有提供紅、藍、黑、綠的筆芯。

NT$1,600

Rotring最高階款式,外觀及操作與其他系列有些不同。外觀最明顯的差異是有金色的零件裝飾於筆尖與筆尾。

NT$800NT$900

600系列在專業人士或文具迷間,是具有高人氣的筆款。整支筆的外觀都是金屬材質,握感扎實許多。

NT$30

這款原子筆芯滑順好寫,筆劃偏細字,供Pure Malt多功能筆使用。