顯示單一結果

NT$80NT$95

建築用工程筆芯適合建築現場使用,比如在木頭上做記號不易斷芯,但較不適合書寫,僅有HB、2H、紅色三種規格。

NT$55

美國的經典鉛筆代表,筆桿外觀以獨特的藍綠色塗裝搭配銀色金屬筆尾並鑲上一圈紅環,書寫上也有不錯的表現。

NT$40

使用美國肖楠製成,是一款經典美國鉛筆,加上金色金屬尾飾之後也增添了高級感。擁有滑順的書寫表現。

SALE
NT$55 NT$50

0.2mm自動鉛筆專用、在配方上加入增加強度的技術、雖然僅有0.2mm的粗細、也擁有較優異的防折斷表現。

NT$45

書寫感覺帶有歐系鉛筆的滑順感,是一種質地稍硬卻又保有滑順度的感覺、與日系鉛筆的滑中帶軟不同。

NT$48

三菱最高階的鉛筆,寫起來既滑順但磨耗又少,自發售以來不僅廣受文學界或是漫畫家、藝術家的愛用。

NT$20

9000系列的定位是事務用鉛筆,鉛芯的配方設定為燒硬調一些,但與歐系鉛筆相較下仍是偏軟,適合一般書寫使用。

NT$80

這款工程筆芯除了在書寫上有不錯表現之外,筆芯尾端的小裝置可以避免筆芯從筆桿中滑出。一盒有6支裝,我們提供多款較常使用的硬度給各位選擇。

SALE
NT$77 NT$72

Technograph 777鉛筆具有強烈的歐系鉛筆風格,它的鉛芯也有出色的書寫表現,瑞士製造。

NT$60

做筆記或是寫細字時,0.5或是0.3的自動筆芯是多數人的選擇,不過應該有許多人跟我一樣,偏好使用0.4mm筆芯 [...]

NT$55

與三菱Hi-Uni同為日本鉛筆代表之一,寫感也呈現不同走向。與Hi-Uni比較之下屬於稍偏硬的鉛芯。

SALE
NT$180 NT$145

卡達的工程筆芯書寫感較硬、與日系品牌不同。但是卡達筆芯有個缺點就是售價昂貴,大約是日系品牌的3倍左右,因此我們 [...]