顯示第 1 至 12 項結果,共 14 項

NT$270

Rotring 2mm原廠工程筆芯,日本製造。拉開背蓋的小抽屜,內有12支筆芯。

NT$60

以日本繪師葛飾北齋的名字作為諧音來命名,使用特別開發的高強度筆芯,不需加粗到3mm也擁有不易折斷的優點。

NT$215

像自動鉛筆一樣按壓出芯,單手即可出芯較一般工程筆為便利,握位處的金屬紋路具有防滑的效果。

NT$45

如果可以的話,真想辦個鉛筆試寫會,把所有鉛筆一字排開來PK,這麼一來就能清楚了解為什麼我把這隻鉛筆稱為日系鉛筆 [...]

NT$55

美國的經典鉛筆代表,筆桿外觀以獨特的藍綠色塗裝搭配銀色金屬筆尾並鑲上一圈紅環,書寫上也有不錯的表現。

NT$40

使用美國肖楠製成,是一款經典美國鉛筆,加上金色金屬尾飾之後也增添了高級感。擁有滑順的書寫表現。

NT$80NT$95

建築用工程筆芯適合建築現場使用,比如在木頭上做記號不易斷芯,但較不適合書寫,僅有HB、2H、紅色三種規格。

NT$50

0.2mm自動鉛筆專用、在配方上加入增加強度的技術、雖然僅有0.2mm的粗細、也擁有較優異的防折斷表現。

NT$45

書寫感覺帶有歐系鉛筆的滑順感,是一種質地稍硬卻又保有滑順度的感覺、與日系鉛筆的滑中帶軟不同。

NT$20

9000系列的定位是事務用鉛筆,鉛芯的配方設定為稍硬調一些,但與歐系鉛筆相較下仍是偏軟,適合一般書寫使用。而它 [...]

NT$80

這款工程筆芯除了在書寫上有不錯表現之外,筆芯尾端的塑膠環小裝置可以避免筆芯從筆桿中滑出。但是這種筆芯不適用於從 [...]

NT$69

若要問歐系與日系鉛筆有什麼不同,我們會建議試試這支Caran D’Ache Technograph [...]