顯示第 1 至 12 項結果,共 19 項

NT$40

筆尖類似一般自來水毛筆,但硬度較高、彈性更好,除了作為書寫用途以外,也可以作為繪畫使用。

NT$75

德國製造,有M、F(二種粗細,有常用的藍、黑、紅三色。實際書寫時積墨情況也相當輕微。

NT$80

適用於歐規鋼筆,目前引進黑、藍黑、藍三色,一盒裡有6支,德國製造。  

NT$170

使用特殊油墨並充填氮氣以加壓,因此不需依靠地心引力把墨水引流至筆尖,可以在朝上的方向書寫。

NT$38

這隻筆的特色有二,一是使用水性墨水,二是使用樹脂製作筆尖 (一般都是以金屬製作),而這兩項特色也造就它在書寫上 [...]

NT$120

寫樂規格的卡水,共有黑、藍黑、藍色三種實用的顏色,12支入。

SALE
NT$28

Pentel的Sign Pen是世界上第一支水性簽字筆,於1963年發售,在此之前的簽字筆墨水為油性,而缺點之 [...]

NT$250

好印台要配上專用補充墨水才能發揮最佳效果,更別提有經濟、環保等優點了 如果印量大,印台補充液可是非常推薦的好東 [...]

NT$200NT$310

墨色飽滿鮮明,線條清晰、乾燥速度也頗快,是我們最愛用的印台。

NT$75

我們一直想要介紹能輕鬆入手、書寫表現優異的鋼筆給各位。這其實也是我們自己使用鋼筆多年後得到的感觸。中高價鋼筆固 [...]

NT$45NT$360

可以寫在塑膠、金屬、玻璃等表面、具有防水效果的簽字筆以往都使用油性墨水,然而這款簽字筆的特色在於它雖然使用水性 [...]

NT$50

Preppy系列對許多人來說應該很熟悉,它所推出的鋼筆是相當普及的一款入門型鋼筆。但Preppy除了鋼筆之外, [...]