顯示單一結果

NT$250

好印台要配上專用補充墨水才能發揮最佳效果,更別提有經濟、環保等優點了。除了一般色補充液之外,連不容易入手的特別色補充液也都有~

NT$250NT$410

Shachihata印台不但墨色飽滿鮮明、線條鮮明,用完也可再購入補充液使用。

NT$40NT$480

筆尖類似一般自來水毛筆,但硬度較高、彈性更好,可以寫出筆劃具有粗細感的文字。

已售完
NT$70

可畫出粗細雙線的筆頭、以及能用來寫出花體字的軟筆頭,讓您的書寫更有變化,有防水、快乾、無酸性(對照片無害)等功能。

NT$75

輕鬆入手、書寫表現優異,粗細適中,適合日常書寫使用,可搭配吸墨器使用。

NT$45NT$360

色彩豐富、顏色飽滿,也是草間彌生使用的筆款,採用水性墨水卻可寫在光滑表面、防水、且較不易褪色。

NT$50

可使用墨水管、也可使用吸墨器,就可以換用不同顏色的墨水,有不同於一般簽字筆的樂趣!

NT$30NT$600

寺西簽字筆,有著它能在紙上輕鬆書寫的含意。它的筆尖較細也較硬,可以寫細字。除此之外依據拿筆的方式不同也可以畫出粗筆劃。

NT$28

可適用於白金牌的各種鋼筆,每包裝有兩管卡式墨水。