顯示 19 筆結果中的 1–12 筆

SALE
NT$100 NT$75

德國製造,有M(中字約0.7)、F(細字約0.5)二種粗細,有常用的藍、黑、紅三色。實際書寫時積墨情況也相當輕微。

NT$38

書寫上十分輕柔、順暢的特性,宛如在雪地上寫字一般,摩擦力又恰到好處,筆劃粗細約在0.6mm左右。

NT$38

這支筆跟著出過幾次太空任務,因它利用不受重力影響的毛細現象來供墨,因此在外太空也能使用。

NT$250

好印台要配上專用補充墨水才能發揮最佳效果,更別提有經濟、環保等優點了。除了一般色補充液之外,連不容易入手的特別色補充液也都有~

NT$250NT$410

Shachihata印台不但墨色飽滿鮮明、線條鮮明,用完也可再購入補充液使用。

NT$40NT$480

筆尖類似一般自來水毛筆,但硬度較高、彈性更好,可以寫出筆劃具有粗細感的文字。

已售完
NT$70

可畫出粗細雙線的筆頭、以及能用來寫出花體字的軟筆頭,讓您的書寫更有變化,有防水、快乾、無酸性(對照片無害)等功能。

NT$120

CP值的王者-Preppy鋼筆的極細尖,適用於手帳上的小格子書寫。

NT$75

輕鬆入手、書寫表現優異,粗細適中,適合日常書寫使用,可搭配吸墨器使用。

NT$45NT$360

色彩豐富、顏色飽滿,也是草間彌生使用的筆款,採用水性墨水卻可寫在光滑表面、防水、且較不易褪色。

NT$50

可使用墨水管、也可使用吸墨器,就可以換用不同顏色的墨水,有不同於一般簽字筆的樂趣!

NT$75

Preppy 系列是款能輕鬆入手、書寫表現優異的鋼筆,0.5的粗細,適合給寫字較大或喜歡寫粗字的使用者。