感謝您的購買!

*付款至以下帳戶成功後請填寫以下表單,確認後我們會在每周一、四出貨(周一凌晨12點前完成付款的訂單於周一出貨,周四凌晨12點前完成付款的訂單於周四出貨)

*待匯款確認後(需1至2個工作天)您可以登入後進入帳號頁面:http://plain.tw/my-account/,在此可以看到您的訂單狀態,若匯款已確認成功,狀態就會顯示為“處理中”,並最晚會於出貨日當天將匯款確認完成,匯款確認後不會另發通知,不便之處敬請見諒。

*若您的付款方式是至中國信託櫃台無摺存入或至其它銀行(包括郵局)臨櫃匯款,可於無摺存入單之備註欄填寫您的訂單編號或收件人姓名,就不用於本頁填寫匯款通知。

信用卡付款及超商取貨付款免填此表單,系統會自動將您付款資料回傳給我們。


  • 銀行:中國信託(銀行代碼:822;公館分行)
  • 帳號:3475-4034-4646
  • 帳戶名稱:直物生活有限公司


One thought on “匯款通知

  1. Mercy says:

    原來還要確認匯款……難怪東西那麼久都沒寄送,期盼將來用虛擬帳號,自動對賬,加快出貨時間

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料