SALE
NT$240 NT$168

Kalita有兩種造型的濾杯--梯形與圓形,使用安全的材質與處理方式生產製造。漂白的濾紙比較沒有「紙味」、因此在沖煮咖啡時比較不會有紙味進入咖啡液中。

SALE
NT$2,480 NT$1,880

以Kaweco的Classic系列為基礎,提供4種寬度筆尖(1.1/1.5/1.9/2.3mm),可書寫斜體、安賽爾、歌德體等。

SALE
NT$125 NT$105

KITTA Wide是由日本插畫家 Chalkboy 所設計的圖案, 較高的尺寸有更多空間可以利用,即可拿來做標題或特別標註時使用。

SALE
NT$125 NT$105

Seal款有多種功能,從最基本的貼紙、手帳日期標示、相框、索引貼都有,新奇實用的功能相同有趣!

SALE
NT$125 NT$105

將多種圖案的紙膠帶收納入紙卡內,一段段的十分方便,名片大小可收納於包包或是手帳隔間。

SALE
NT$125 NT$105

Slim系列較為細長,不同於BASIC系列,適合貼在小物件或是手帳上做為畫重點使用~

SALE
NT$630 NT$550

神戶墨水每色都有一段神戶(Kobe)的緣由,「住吉茶棕」來自與住吉街道氛圍相符的「文人茶」色。

SALE
NT$550

神戶Nagasawa文具店推出的墨水,每色都有一段神戶(Kobe)的緣由,如「王子櫻桃」來自王子公園著名的櫻花。

SALE
NT$630 NT$550

開啟日本「當地墨水」熱潮,每色都有神戶(Kobe)緣由,「住吉山手翡翠綠」是因白鶴美術館屋頂是翡翠綠。

SALE
NT$550

每個顏色均與神戶(Kobe)有關,神戶森林植物園睡蓮池內反射的深藍色就像莫內的油畫般,是70六甲森林藍的由來。

SALE
NT$1,090 NT$950

KOKUYO的站立筆袋以特殊、有趣的功能而受到許多人的歡迎,二段棚站立筆袋更加豐富了多樣的收納功能,沒有想到筆袋還可以有二層式的結構!

SALE
NT$1,400 NT$1,260

以剪刀為主要工具,其他功能包括:起子、開瓶蓋器、小刀、鑷子、尺規等,具備鑰匙環孔,尺寸迷你方便隨身攜帶。

SALE
NT$175NT$250

結合筆記本和手帳,輕薄好攜帶,可隨時記事,內頁為年曆、月間 ,以及筆記區域,筆記區域有空白、橫線、方格三種型式。

SALE
NT$1,200 NT$960

Lothar von Faber伯爵制定了鉛筆硬度標準,誕辰禮盒有內含12種濃度的石墨鉛筆,禮盒內鉛筆外觀與1837年原版一樣。

SALE
NT$250 NT$200

適合鋼筆與沾水筆,優良的流動性及乾燥速度,連在沾水筆髮絲線也擁有良好的表現,目前共30色。

SALE
NT$460 NT$370

適合鋼筆與沾水筆,優良的流動性及乾燥速度,使用低重心的廣底玻璃瓶裝、可以穩固的「坐在」桌面上。

SALE
NT$1,020 NT$780

OPINEL 8號尺寸適中,男女皆適用,刀刃採用Sandvik 12C27的不銹鋼,加了一個真皮皮套,攜帶更方便。

SALE
NT$1,590 NT$1,510

許多工具迷心目中堪稱第一的工具品牌。此系列六角扳手以色彩區分不同尺寸,取用方便。

SALE
NT$38 NT$28

這支筆跟著出過幾次太空任務,因它利用不受重力影響的毛細現象來供墨,因此在外太空也能使用。

SALE
NT$135NT$980

限量紀念商品,包括活版封面筆記本、活版貼紙、活版卡片、黃銅綴飾、黃銅原子筆等,讓你每一天都過得像旅行般愉快!

SALE
NT$415NT$650

歷史悠久的沾水筆品牌英國William Mitchell沾水筆套組,符合英文書法、斜體書寫及繪畫等需求,均附標準筆桿。

SALE
NT$60 NT$36

彩色筆芯可以讓你的自動鉛筆搖身一變為色鉛筆,除了繪畫,也可用不同顏色筆芯書寫重點,還可以擦掉。

SALE
NT$1,680 NT$1,200

採用全金屬製成的筆桿、所有849鋼筆於原廠出貨時搭配吸墨器及金屬筆盒、筆套,瑞士製造。

SALE
NT$700 NT$560

以全金屬打造的工程筆。每支Fixpencil出廠時都隨附一支Technograph筆芯,均附磨芯器。

SALE
NT$135NT$450

卡達的工程筆芯書寫感較硬、與日系品牌不同,有3支裝和12支裝二種。

SALE
NT$1,350 NT$1,300

志野燒土瓶的手把以竹節製作,握把搭配淡雅的火色與乳白色的釉料,也別有一番風味,容量較大為700ml。

SALE
NT$70NT$385

四年來我們累積了不少展示品、或有小瑕疵的商品,甚至有許多也看不出有什麼問題,是非常經濟實惠的選擇喔!

SALE
NT$30 NT$28

具有令人印象深刻的滑順書寫感,粗筆芯搭配流暢的出墨,書寫感也帶點軟Q的調性,比較容易表現出線條變化。

SALE
NT$420NT$672

通用鉛筆公司與其他品牌不同的是仍堅持在美國生產製造,以繪圖、素描用的鉛筆為主,有10支和20支套組二種。