顯示 19 筆結果中的 1–12 筆

NT$240NT$350

許多人小時候都曾用來削鉛筆、切橡皮擦的超級小刀,就是參考肥後守所製造的產品。全鋼款是肥後守裡的入門款。

NT$690NT$950

青紙夾層鋼指的是把青紙鋼這種高級鋼材以類似三明治夾層的結構、夾在兩片鐵材中間再鍛造而成。

NT$340NT$430

夾層鋼的鍛造方式是日本傳統的鍛造法,能兼具不同鋼材與鐵材的長處,是在高級刀具上常見的費工作法。

NT$220NT$480

家裡也可以有點 Outdoor 感!採用鑄鐵製成的樹枝樣式掛勾不但是種裝飾,也可以掛衣帽、飾品配件等生活用品。

NT$330NT$360

以黃銅製的札實材質,增添了日常生活中的質樸感,扁平的湯勺造型,正適合午後的點心時刻!

NT$540NT$650

以黃銅材質製作的多角度支架,可放置書本、盤、平版等電腦用品,調整至方便使用的角度。

已售完
NT$105NT$145

象牙白的筒身搭配白色把手具有懷舊感,可以提取也可收納,若要出門使用十分便利,亦可當做攜帶筆筒使用。

NT$1,180NT$1,780

重新設計日本傳統的風呂敷布巾,並結合了棉以及具有良好防潑水特性的合成材質,兼顧了輕量與耐用特性。

NT$65NT$100

可當鑰匙圈串入小物隨身攜帶,如哨子、迷你手電筒等等,亦或當別針使用,有多種用途。

NT$13NT$40

省卻了使用專門工具將夾子推出以夾住紙張的步驟,只需用手指輕輕一壓即可完成整個流程,共有三種尺寸。

NT$160NT$310

不用手縫、機縫就能製作出鉛筆袋、小收納包等,也可以簡單修改衣物,如增加包包的分隔層與內袋。

已售完
NT$280NT$400

使用純天然蜜蠟製作,擁有獨特的三支蠋芯設計,可視情況選擇要點燃的蠋芯數。