顯示第 1 至 12 項結果,共 15 項

SALE
NT$320 NT$290

家裡也可以有 Outdoor 感!採用鑄鐵製成的樹枝樣式掛勾不但實用也是種裝飾,二件8折中活動中!

NT$240NT$350

說起超級小刀,許多人小時候都曾用它來削鉛筆、切橡皮擦,甚至會在桌子上亂刻(這是不良示範),而超級小刀就是參考肥 [...]

NT$690NT$950

說起超級小刀,許多人小時候都曾用它來削鉛筆、切橡皮擦,甚至會在桌子上亂刻(這是不良示範),而超級小刀就是參考肥 [...]

NT$340NT$430

肥後守的歷史可追朔至1894年左右,一開始並不叫做肥後守,後來由於大多數小刀都銷售至熊本縣,也就是古時的肥後國 [...]

NT$200NT$270

採用頁岩石板製作,具空白、格線二面,建議搭配可擦拭的黑板筆,字跡清晰,或蠟筆組產生深淺的繪畫效果。

NT$550NT$680

活用紙張的堅韌特性以及自然質感再加上設計者的創意,能將文件、小物整理的有條不紊。

NT$54NT$102

方形的口紅膠讓轉角也能塗抹到膠,可單手開啟也十分方便,塗抹時藍色的膠清楚地顯示塗抹的區域。

NT$950NT$1,350

以紅銅材質製作,旋蓋的方式密封以保存內容物,收納小物或做為居家裝飾十分合適。

NT$240NT$280

手沖一杯咖啡的時間大約三分鐘、諸如此類以三分鐘為計時單位的小事在生活中還有許多,砂時計直覺簡單的使用方式、能提 [...]

NT$870NT$1,370

以紮實的黃銅材質製的小鏡子,附支架放在桌邊也可隨時檢視儀容,背附掛勾,亦可掛在牆上當做壁鏡使用。

NT$280

這是一本獨一無二、在世界上絕無僅有的便條紙/筆記本,我們能如此肯定的這麼說,原因就在於它的材質以及製作方式。 [...]

NT$240NT$360

仿大理石紋路的收納盤、擁有多種色彩與大小,能根據您的需求組合,讓桌上小物能有條不紊的分類放置。