顯示 15 筆結果中的 1–12 筆

NT$240NT$350

許多人小時候都曾用來削鉛筆、切橡皮擦的超級小刀,就是參考肥後守所製造的產品。全鋼款是肥後守裡的入門款。

NT$690NT$950

青紙夾層鋼指的是把青紙鋼這種高級鋼材以類似三明治夾層的結構、夾在兩片鐵材中間再鍛造而成。

NT$340NT$430

夾層鋼的鍛造方式是日本傳統的鍛造法,能兼具不同鋼材與鐵材的長處,是在高級刀具上常見的費工作法。

NT$550NT$680

活用紙張的堅韌特性以及自然質感再加上設計者的創意,能將文件、小物整理的有條不紊。

NT$220NT$480

家裡也可以有點 Outdoor 感!採用鑄鐵製成的樹枝樣式掛勾不但是種裝飾,也可以掛衣帽、飾品配件等生活用品。

NT$240NT$280

砂時計直覺簡單的使用方式、能提供計時功能之外,也是一件好看的桌上擺飾。

NT$870NT$1,370

以紮實的黃銅材質製的小鏡子,附支架放在桌邊也可隨時檢視儀容,背附掛勾,亦可掛在牆上當做壁鏡使用。

NT$200NT$270

採用頁岩石板製作,具空白、格線二面,建議搭配可擦拭的黑板筆,字跡清晰,或蠟筆組產生深淺的繪畫效果。

已售完
NT$105

使用水筆沾墨水來書寫、再應用上渲染的技巧,可以寫出與以往不同的沾水筆作品!內有控制水流的設計可穩定出水。

NT$12NT$72

採用業界首創的特殊設計、操作簡單並擁有不錯的夾持力道,頂端並有穿孔可以穿過線繩吊掛起來。

NT$220NT$300

使用天然原木以特殊機器刨成薄如蟬翼的木片之後當做書寫媒材使用,每本的紋路都不一樣,帶著淡淡的木材香味。

NT$240NT$360

仿大理石紋路的收納盤、擁有多種色彩與大小,能根據您的需求組合,讓桌上小物能有條不紊的分類放置。